Главная страница \  Красота и стиль  \  Новости \  Тенденции моды \  2013 \  Фото женских пальто весны 2013...

Фото женских пальто весны 2013 – в стиле 40-х годов

15 февраля 2013 г.

Фото женских пальто весны 2013 – в стиле 40-х годов

Дом моды Burberry не был бы таким популярным, если бы не его главный вдохновитель – Кристофер Бейли. Именно он сумел гармонично соединить главные традиции Burberry с современными тенденциями. В предложенных им моделях использовались популярные материалы и способы отделки. Количество нашумевшей некогда «шотландки» было сокращено, а вот гламурных и вместе с тем деловитых пальто стало значительно больше. Его новинки были поняты не только любителями классики, но и молодежью, для которой важен гламур, блеск и шик.

Такие популярные тренчи

Послевоенная мода – излюбленное направление Кристофера Бейли. Тренчи – это то, что не теряет популярности на протяжении многих лет. Элемент военной одежды отлично соединяется с нежными и женственными нарядами. Также уместны тренчи и в мужском гардеробе. В весеннем сезоне 2013 года дом моды Burberry Prorsum решил представить женские тренчи преимущественно в белом цвете. Уточненное пальто или дополненное рукавами-фонариками, двубортные застежки, шлиц, и погоны – в современных моделях сохранились элементы 40-х годов. Бесспорно, они придают верхней одежде наших времен особого колорита, о чем красноречиво свидетельствуют фото женских пальто весна 2013 года.

Такие нежные контрасты

Дом моды Burberry Prorsum не любитель вызывающих контрастов, но немного оттенить свои новинки решил и он. Новая коллекция пальто представлена моделями с рукавами в том же оттенке, что и основная часть верхней одежды, но отличающихся по тональности. Серия пальто наверняка придется по вкусу тем, кто не любит слишком резких переходов в цветах, но устал от однотонности. В целом коллекция обилует вариантами яркими и сверкающими, что очень радует в слякотную погоду. Пальто цвета фуксии или ультрамарина как бы предвещает приход долгожданной весны. Яркость особенно уместна после затяжных холодов, когда хочется чего-то легкого и оптимистичного.

Большие объемы – изысканные силуэты

Именно такой предстала коллекция от дома моды Burberry Prorsum – объемной, но очень женственной. Ведь широкие наряды еще больше подчеркивают грациозность и изысканность женской фигуры. Отсутствие воротника на пальто делают акцент на утонченности шеи, визуально скругляя бедра. Расцветки объемных пальто отвечают всеобщим тенденциям и отличаются яркостью и сочностью.

Burberry Prorsum очень трепетно относится к своим творениям. Каждое из них должно подчеркивать в женщине все самое лучшее и оставлять в ней толику загадочности. Общие тенденции весны 2013 – это яркость и уход от строгой классики. В моде гламурный блеск, интересные отделки, фактурные ткани, эффекты деграде, объем и тренчи.

Источник: Step-by-step
Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.