Что должно быть на каждой кухне
Прошли те времена, когда наличие микроволновки, двухкамерного холодильника и хрусталя считались верхом достатка и совершенства кухни. Количество техники так же не играет роли, главное функциональность и дизайн. Если выбор дизайна техники и цветовые решения, а так же марка производителя на вкус хозяйки, то про функции о достоинства я попытаюсь рассказать.
Время алюминиевых кастрюлек прошло, сейчас время посуды сочетающей в себе несколько материалов. Многослойная посуда, содержащая в себе нержавеющую сталь, медь, алюминий и чугун, позволяет равномерно прогревать дно, дольше сохранять тепло, экономит электроэнергию, сохраняет витамины в приготавливаемых блюдах. Очень гигиенична и легко моется, не впитывает запахи и не окрашивается. Такая посуда должна быть на каждой кухне.
Сковородки с антипригарным стеклокерамическим покрытием дна, устойчивы к механическому повреждению, имеют многослойное дно, подходят для всех типов плит, моются в посудомоечной машине. Цена зависит от размера и фирмы производителя, но вещь на кухне не заменимая.
Для хозяек любящих готовить всевозможную выпечку, на смену стандартным формам пришел силикон. Такие формы легко моются, к ним ничего не пригорает, они не бьются и не ломаются, занимают при хранении минимум места, ведь их можно просто свернуть в трубочку.
Аксессуары приобретаются в соответствии с дизайном кухни. На кухнях в
Проявите фантазию, создайте уют, и время, проведенное на кухне Вы не будите считать потерянным, Вы проведете его с удовольствием и творчески.
Ссылки по теме
Посудомоечные машины всё больше входят в наши дома, переходя из модного кухонного аксессуара в предмет необходимости. Они не только позволяют экономить время и нервы, но и создают комфорт, ну и конечно делают свою работу качественно.
Сохранность продуктов это важнейшая задача человека с древних времён, ведь кушали мы всегда и запасы в прок делали тоже всегда.
Каждая хозяйка на своей кухне сталкивается с необходимостью натереть, порубить, перемешать, измельчить или выдавить какие-либо продукты. Для этих целей придуманы: тёрки, мясорубки, кофемолки, миксеры, блендеры, соковыжималки (для цитрусовых и для твёрдых плодов), всевозможные резалки и измельчители, и в разных вариантах (механических, ручных и электрических).