Главная страница \  Я-сама  \  Статьи \  Готовим дома  \  Десерт  \  Творожные шарики

Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Творожные шарики

Увеличить

Любят взрослые и дети.

Для приготовления этого блюда понадобиться:

Яйцо — 2шт.
Сахар — 200г.
Творог — 500г.
Сода, соль.

Способ приготовления:

Сначала взбиваем яйца и сахар. Добавляем туда творог, соду и соль. Перемешиваем.

Затем добавляем муку, чтобы тесто получилось достаточно густым (как на пироги).

Нагреваем растительное масло, в него чайной ложкой бросаем шарики. Чтобы тесто хорошо отходило от ложки, периодически смачиваем ее холодной водой.

Обжариваем до золотистой корочки.
 

Автор: Жемчужина
Комментарии (1)
    Эвейн 25.03.2010 17:58
    Как на пироги густовато получается, не такие воздушные в конечном итоге, но зато можно в руках крутить, шарики получаются круглые, и аккуратные. и тоже вкусные, уже пол блюда слопали, мняка!
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.