Суп из белых грибов
Нам понадобится:
1,5 литра воды
6 картофелин
1 морковка
1 лук
400 грамм грибов
5 плавленых сырков (типа дружбы).
Приготовление:
Воду довести до кипения, натереть туда сырки, когда закипит, закинуть заранее нарезанную мелкими кубиками картошку.
Пока она варится, надо сделать зажарку. Натираем мелко морковку, режем мелкими кубиками лук и тоненькими дольками грибы.
подсолнечном масле обжариваем морковь, через 2 минуты добавляем лук, затем грибы. Обжариваем всё до тех пор, пока грибы не подрумянятся.
Когда картошка сварится, добавляем в кастрюлю поджарку.
Солим, перчим по вкусу. И Вуаля! Супчик готов.
Только надо держать его в холодильнике, а то он быстро портиться.
Ссылки по теме
Легкий суп, вегетарианский