Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Салат из винограда

Увеличить

Ингредиенты:

  • 300 г копченого мяса
  • 200 г винограда без косточек
  • Сок 1 лимона
  • 1 пучок зеленого салата
  • 1 пучок зеленого лука
  • Зелень петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Семена кунжута
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление:

Куриное мясо нарезать кусочками. Виноград вымыть, разрезать ягоды пополам. Листья салата крупно нарезать, выложить в миску, сбрызнуть половинкой лимонного сока.Зеленый лук, зелень петрушки мелко нарезать.

Смешать куриное мясо, виноград, зеленый лук и петрушку. Посолить, поперчить. Выложить на листья салата. Для заправки оставшийся лимонный сок смешать с растительным маслом. Полить салат заправкой.

Посыпать семенами кунжута.
 

Автор: Арина Шевцова
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.