Главная страница \  Я-сама  \  Статьи \  Готовим дома  \  Постные рецепты \  Фасолевый постный суп

Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Фасолевый постный суп

Увеличить

На 6 порций
• 150 г фасоли (у меня была красная)
• 1 луковица
• 1 морковь
• 3 средник картофелины
• 1 помидор
• Соль, перец, зелень

Приготовление.
• Фасоль моем, заливаем холодной водой часа на 3–4. На ночь не ставлю, т. к. мне нравиться целые фасольки. Затем, добавить холодной воды (или овощного бульона) до 2-х литров и варить до мягкости фасоли. Посолить.

• Пассировать лук, морковь (я резала для красоты), помидор, резанный квадратиками, добавить в конце. Поперчить и немного посолить.

• Картофель порезать квадратиками, добавить к фасоли, варить до полуготовности, минут 10. Добавить пассированные овощи, поварить еще минуты 3.

• Суп готов.

Подавать, посыпав укропом.

Автор: Ирочка
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.