Печень в сметане
Очень вкусно и быстро.
Для приготовления этого блюда понадобиться:
Печень — 0,5 кг
Репчатый лук — 3 штуки
Сметана (можно использовать майонез) — 100 мл
Соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
Печень порезать на мелкие кусочки, посолить и поперчить. Затем обжарить на сильном огне в течение 5 минут.
Затем печень выложить в посуду для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
Лук мелко порезать и поджарить в растительном масле на сковороде в течение 3 минут, затем добавить туда сметану или майонез и тушить еще минут 5 — 7.
Затем готовой смесью залить печень и поставить в нагретую духовку (180 градусов) и запекать в течение 15 минут.