Спагетти с кабачками и фетой
Продукты:
- Спагетти — 400 гр.
- Кабачок — 1 шт.
- Фета — 200 гр.
- Сливки 35% жирности — 150 мл.
- Петрушка, мята — по 1 веточке
- Масло оливковое — 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Соус
Вымыть и нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке) кабачок, обжарить его до мягкости около 6–7 минут, влить сливки и довести до кипения, снять с огня, добавить листики мяты и петрушки, перемешать. Оставить под крышкой.
Отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции, отбросить на дуршлаг, не промывать, выложить в ёмкость с соусом. Перемешать, разложить по тарелкам.
Посыпать раскрошенной фетой и свежее молотым чёрным перцем.
Приятного аппетита.