Главная страница \  Я-сама  \  Статьи \  Готовим дома  \  Вторые блюда \  Спагетти с кабачками и фетой

Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Спагетти с кабачками и фетой

Увеличить

Продукты:

  • Спагетти — 400 гр.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Фета — 200 гр.
  • Сливки 35% жирности — 150 мл.
  • Петрушка, мята — по 1 веточке
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Соус

Вымыть и нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке) кабачок, обжарить его до мягкости около 6–7 минут, влить сливки и довести до кипения, снять с огня, добавить листики мяты и петрушки, перемешать. Оставить под крышкой.

Отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции, отбросить на дуршлаг, не промывать, выложить в ёмкость с соусом. Перемешать, разложить по тарелкам.

Посыпать раскрошенной фетой и свежее молотым чёрным перцем.

Приятного аппетита.
 

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.