Рулет к чаю
Ингредиенты:
- Яйца – 3 штуки
- Сахар – 4 ст.ложки
- Сухое молоко – 5 ст.ложек
- Мука – 5 ст.ложек
- Соль – для вкуса
Крем:
- Сгущенка (лучше вареная) – 1 банка
- Фрукты для начинки – выбираете по своему вкусу.
Способ приготовления:
Яйца, сахар, соль, сухое молоко и муку взбить миксером до однородной массы. Тесто должно получиться чуть гуще, чем для блинов.
Тесто выливаем на противень, предварительно выстелив его бумагой, и разравниваем. Выпекаем в духовке 7 – 10 минут при температуре 180 градусов.
На приготовленный корж намазываем сгущенку, выкладываем фрукты (я использую дольки персиков или абрикосов) и сворачиваем в рулет.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом или полить любым кремом.
Приятного аппетита!