Вопросы и предложения наших читателей!

Мы ценим каждого нашего читателя и стремимся сделать портал более интересным и удобным для Вашего пользования.

Соблазнение мужчины

Соблазнение мужчины - об этом думала хотя бы раз в жизни каждая женщина. Все мы ищем спутника жизни, думая о бесконечном счастье, иногда преследуем другие идеалы, но снова же не забывая о счастье.

Соблазнение мужчины, занятие с ним любовью для сильного пола – это наслаждение женщиной всеми органами чувств. Поэтому для того, чтобы соблазнение мужчины прошло на высшем уровне, женщина должна воздействовать на его зрение, его слух, обоняние, осязание и, конечно же, на вкус. Все тело должно быть безупречным, чтобы радовать глаз.

Запах парфюма идеально подобран, а взгляд выражать уверенность в себе.

Соблазнение мужчины пункт номер один – воздействие на его зрение. Если Вы собираетесь что-то доказать мужчине, то легче всего воздействовать на него с помощью зрения. Зрения мужчины – это истина во всех его отношениях и не важно, что это: его профессиональная деятельность, быт или секс. Соблазнение мужчины включает в себя вызывание у мужчины желаемых чувств и управление ими.

Также существует такая связь: мужчине приятно, когда его женщине хорошо, тогда ему становиться вдвое лучше. Есть старая поговорка о том, что мужчина любит глазами, а женщина ушами. Необходимо узнать у любимого человека, что ему в Вас нравится, что возбуждает, а что неплохо было бы сменить. Перемены в данном случае пойдут на пользу Вам обоим.

Соблазнение мужчины вторым этапом можно назвать воздействие на его осязание. Неужели неприятно прикасаться к эластичной и здоровой коже? Приятно. Вся кожа человека, будь это руки, губы или кончики пальцев очень остро реагирует на прикосновения. А у женщины, при умелом подходе, все тело может стать одной эрогенной зоной.

Хотелось бы упомянуть про волосы на подмышках и на лобке. Если бы Вы хотели получать желанные поцелуи в эти места, то смогли бы привлечь внимание женщины Ваши волосы на них? Возможно, и смогли, но реакция была бы отрицательной, поэтому волосы надо брить.

Третий этапом соблазнения мужчины будет Ваше воздействие на вкус.

Опять же пару слов о коже. Кожа должна быть здоровой и иметь слегка солоноватый, но, тем не менее, приятный вкус. Не стоит объяснять, что запах немытого тела, может вызвать отсутствие всякого желания у партнера на интимную близость с Вами.

Четвертый этап соблазнение мужчины, но от этого не менее важный – слух мужчины. Что может быть лучше Вашей любимой вдвоем музыки и сладострастного шепота друг другу. Свое удовлетворение можно выражать жестами, словами, восхищением партнером (поверьте, он это оценит и постарается сделать так, чтобы Вам с ним было еще лучше). Поступая так, Вы формируете у мужчины подобие условного рефлекса, когда он, даже оказавшись с постели с кем-то, еще будет осознавать, что ему не хватает именно Вас. А вот в соблазнение мужчины большую роль играет обоняние. Это чувство присуще не только человеку, оно присуще даже амебе.

Запахи можно разделить на три группы:

  • приятные (это те, которые вызывают у вас стойкую положительную реакцию);
  • неприятные (те, которые вызывают у Вас негативное восприятие их);
  • индифферентные (запахи, к которым Вы относитесь абсолютно безразлично).

У каждого человека прекраснейшая память на запахи и если при Вашем плане соблазнения мужчины Вы пользовались одним ароматом парфюма, а потом решили его резко сменить, то неплохо бы было спросить мнение Вашего любимого человека, быть может у него аллергия на компоненты парфюма или же этот запах вызывает у него неприязнь.

Подытоживая все выше сказанное можно сделать вывод, что соблазнение мужчины – это длительный процесс со 100% результатом, если подойти к нему с умом, учитывая все его органы чувств. Правильное применение указанных правил поможет выстроить подобно музыканту свое композицию и приступить к немедленной реализации намеченных планов.
 

Автор: Инна Органова
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.