Свадебный макияж.

Увеличить

Юная, ослепительная, свежая и очаровательная. Именно эти эпитеты отражают образ прелестной невесты. Свадьба – по- истине важная страница в жизни каждой женщины, именно по этому главная виновница торжества стремится выглядеть самой прекрасной и неотразимой из всех невест. Даже имеющая самую безупречную фигуру и лицо девушка (такое случается очень не часто), должна заблаговременно подумать о будущем макияже и прическе. В этот незабываемый день облик невесты должен быть самым запоминающимся из всех и при этом должен выгодно запечатлеться на фото и видео - съемке.

Можно сказать, что свадебный макияж - это отдельная область искусства в косметике. Он, как правило, не относится ни к дневному, ни к вечернему. Все дело в том, что в лице невесты приветствуется естественность и светлая гамма тонов что, без сомнений, относится к макияжу в дневное время суток. Но, в то же время, светлые тона не придают желаемой выразительности лицу, которое просто будет бледным на снимках. Надо так же учитывать то обстоятельство, что свадебный день со временем переходит в вечер, где невеста так же должна иметь яркий запоминающийся образ. Чтобы невеста выглядела эффектно в течение всего свадебного дня, необходимо, чтобы в макияже присутствовали вечерние краски.

Таким образом, свадебный make up - это нечто промежуточное между дневным и вечерним макияжем.
Но свадебный макияж должен учитывать не только яркость, но так же четкость линей, тщательность и строгость. Тщательность отвечает неизменному требованию к невесте: она должна суметь «сохранить» лицо до самого конца свадьбы. Поэтому никаких тушеподтеков и «съеденной» помады в принципе быть не должно. Строгость макияжа обязывает подчеркнуть официальные серьезные моменты свадьбы. Можно даже отметить, что свадебный макияж несколько консервативен. Это не какая- нибудь там вечеринка с друзьями, где вполне могут быть допустимы нотки цветовой вульгарности.

Визажисты предпочитают накладывать невестам естественные, теплые тона. При выборе тона имеет значение как тип лица, так и цвет и стиль свадебного платья. Ведь не для кого не секрет, что свадебное платье сегодня может быть не только белого, но так же розового, голубого или бежевого цвета.

Наиболее распространенная ошибка в макияже невест с цветными платьями - это применение помады или румян розового цвета под розовое платье. Именно так получаются раскрашенные «матрешки» с прилавка магазинов игрушек.

Автор: Юлия Смагина

Ссылки по теме

Макияж без ошибок

Иногда, когда мы только начинаем пользоваться декоративной косметикой, мы задает себе вопросы: «А как правильно наложить тон?», «Как подобрать оттенок тональной основы?», «Сделать так, чтобы кожа не блестела, и тени не скатывались на веках». Об этом и многом другом мы сейчас и поговорим.

Особенности макияжа для косплея.

Еще недавно такое понятие, как «косплей», для большинства молодых людей в России было не более чем непонятным иностранным словом. Однако сначала «ролевики-толкиенисты», а за ними и многие другие стали приобщаться к этому виду времяпрепровождения.

Все секреты макияжа

Возьми на вооружение простые и действенные советы стилистов и визажистов, для того чтобы выглядеть ослепительно и поделись своими секретами, использования косметики!

Макияж глаз — секреты визажистов:

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.