Главная страница \  Я-сама  \  Статьи \  Готовим дома  \  Гости на пороге \  Пирожки быстрого приготовления

Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Пирожки быстрого приготовления

Увеличить

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука — 2 стакана
  • Кефир — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Сахар, соль по вкусу

Начинка:

  • Картофель — 0,5 кг
  • Грибы — 300 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки

Способ приготовления:

Муку, кефир, разрыхлитель, сахар, соль тщательно перемешать, чтобы тесто не липло к рукам.

Приготовить начинку: картофель сварить и сделать пюре. Грибы отварить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Все ингредиенты перемешать и добавить соль по вкусу.

Тесто разделить на маленькие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать, положить начинку и скрепить.

Жарить на раскаленном растительном масле до готовности.

Для начинки можно использовать любые ингредиенты: творог, яблоки, фарш и другие продукты на Ваш вкус.
 

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.