Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Печеночный торт

Увеличить

На 4 порции.

Необходимые продукты:

Печень говяжья — 1 кг
Яйцо — 2 штуки
Мука — 3 ст.л.
Морковь — 1 штука
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Растительное масло — 50 грамм
Майонез — 10 грамм

Приготовление:

Сырую печень прокрутить в мясорубке. Добавить яйца, соль и хорошо перемешать.

На разогретой сковороде (смазав предварительно ее подсолнечным маслом) поджарить коржи из приготовленного фарша.

Отдельно обжарить морковь, лук и чеснок.

Сборка: На один корж кладем обжаренную смесь из овощей, сверху кладем второй корж, его смазываем майонезом и дальше чередуем прослойки: овощи, майонез.

Готовый торт необходимо поставить в прохладное место на 3 — 4 часа для того, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!
 

Автор: Жемчужина

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.