Главная страница \  Взаимоотношения  \  Статьи \  Я и ОН  \  Скоро свадьба  \  Зачем скучать на празднике ...

Зачем скучать на празднике – зовите тамаду

Увеличить

Еще с детства помню семейные застолья, когда все родственники собирались за продолжительным вкусным обедом. И все бы хорошо, если бы не скука. Гости непрерывно принимали пищу в течение нескольких часов, поднимаясь только для того, чтобы сменить тарелку. Особо ленивых обслуживала хозяйка, поднося им новые блюда. Изредка пели что-нибудь, и никогда не танцевали, может, - стеснялись.

Это был праздник живота, но не души. К вечеру все расходились с унылыми лицами и переполненными животами. Нам – детям было особенно скучно, мы с нетерпением ждали завершение банкета – сладкого и когда же пойдем по домам.

А где же культурная программа? Никто даже не задумывался, зачем нужен тамада, а зря. Все изменилось, когда старшая сестренка собралась замуж. Ее волновала идеальная организация свадьбы и обязательный тамада, потому что ей хотелось настоящего праздника, а не заурядной объедаловки.

Праздник удался на славу. Сестренка раздобыла газету с нужными объявлениями: Тамада на свадьбу недорого и сделала заказ на полный перечень услуг. Гости были очень довольны, жених сиял от удовольствия, а сестренка радовалась своей затее. Если в прежние времена гости от скуки развлекались бесконечными выкриками «Горько», досаждая молодых, теперь было, чем заняться.

Тамада оказался великий выдумщик. Он заставил каждого гостя «блеснуть талантом» - каждый показал, что может, принимая участие в танцах, стихах, конкурсах, играх. Веселью не было конца, даже салатики никого особенно не прельстили, насколько интересно была поставлена программа. Ноги у невесты то и дело пускались в пляс, по поводу чего она весь вечер жалела, что не купила для свадьбы платье меньшей длины.
Все подруги были в восхищении от такой организации, и каждая из них про себя решила, что на свою свадьбу обязательно пригласит тамаду.

Зачем что-то придумывать на собственную свадьбу, если этим могут заняться профессионалы своего дела.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Фотограф на свадьбу: профессионал или любитель

Современные технологии позволили большинству людей играть роль фотографов на свадьбе. Казалось бы, для этого достаточно иметь любую цифровую мыльницу и желание фотографировать.

Что означают свадебные обряды и обычаи

Подготовка к свадьбе в полном разгаре, заказан ресторан, приглашен тамада на свадьбу с интересной развлекательной программой, оповещены гости.

Приятные хлопоты – подготовка к свадьбе.

У вас свадьба? Отлично! Но свадьба в конце осени и зимой – то еще для невесты испытаньеце!

Свадьба в стиле «Новый Год»

Что может быть прекраснее свадьбы в новогоднюю ночь! Если вас посетила любовь накануне Нового года, не стоит ждать прихода весны, предложите избраннику отметить свадьбу в Новый год.

Свадебный переполох, или готовимся к свадьбе!

Пожалуй, многие мужчины и женщины, которые хотя бы раз побывали в браке, проходили через это. А именно через свадьбу! И, как известно, свадьбе предшествует свадебный переполох.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.