Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Уход за телом  \  Декольте  \  Идеально красивая грудь

Идеально красивая грудь

Увеличить

Каждая женщина когда-то задумывалась красивая грудь у нее или нет? Согласно с этим есть множество критериев, доводов, почему одна грудь лучше другой, а также принятые стандарты красоты.

Идеально красивая грудь должна быть подтянутой, ухоженной и в обхвате 90 сантиметров. Сама же грудь состоит из 15-25 долей, которые разделены несколькими перегородками и жировой тканью, ткань крепиться к грудным мышцам тонкими связями, которые, если ничего не делать, растягиваются с возрастом.

Красивая грудь – это результат правильного ухода и бережного к ней отношения. Для того чтобы грудь выглядела подтянутой не последнюю роль играет выбор бюстгальтера, который бы поддерживал грудь. В особенности это важно, когда происходят интенсивные нагрузки, например при занятии спортом и при беременности.

Красивая грудь не может быть в тугом нижнем белье с металлическими косточками. Она может выглядеть красиво, но при этом бюстгальтер будет стягивать ее, приводя к микротравмам и тем самым повреждая лимфоузлы, что в свою очередь способствует появлению злокачественной опухоли. Есть мнение, что красивую грудь без труда женщины мира накачивают в спортзалах. С этим нельзя полностью согласиться, потому что при физических нагрузках происходит увеличение объема грудной клетки и поэтому бюст кажется больше, но сам размер молочной железы остается прежним.

У Вас может быть красивая грудь, но при этом нельзя забывать о причинах, которые могут привести к раку. Среди них: курение, принятие спиртных напитков, отсутствие менструального цикла до двенадцати лет и иногда его продолжительность после пятидесяти, также это может быть отсутствие первой беременности до тридцати лет. Еще есть несколько моментов в отношении проблем, связанных с понятием красивая грудь. Бытует мнение, что при кормлении грудью ухудшается ее внешний вид. В действительности, природа физиологических процессов такова, что все равно за тридцать кожа станет менее эластичной и упругой.

Незначительное отвисание молочной железы в любом случае возникает у женщин после тридцати. Так что грудное кормление не влечет за собой, то, что естественно для каждой женщины.

Красивая грудь – идеальная грудь по канонам, как было сказано выше 90см. и если больше грудь, а существует такое заблуждение, то и молока в ней должно быть больше. Это совершенно не верно. Количество молока при кормлении не зависит от объема груди, оно больше зависит от пропорций фигуры и генетической предрасположенности.

Обладательницы маленькой груди могут выдвинуть свой аргумент в пользу того, что у них риск заболевания раком груди намного меньше. Абсурдно, потому что злокачественные образования не зависят от размера, а возникают в протоках молочных желез.

Красивая грудь увеличивается после секса, это конечно хорошо, потому что занятия любовью улучшают кровоток, и сами железы немного набухают. Но вот после ночи любви и страсти все становиться на свои места. Если Вы думаете, что купив специальный крем, сможете увеличить грудь, то Вы ошибаетесь. Красивая грудь у Вас не будет только от крема или добавки, скорей всего она станет более эластичной и подтянутой и то, если Вы будете пользоваться дорогими кремами. Красивая грудь – это большие объемы. Если Вы так думаете, то ошибаетесь.

Согласно многотысячному опросу мужчин, проведенном в Британии, 53% опрошенных заявило, что им нравиться средний размер, 28% мужчин не придают значение размеру груди, 14% нравиться, когда у женщины пышная грудь и только 5% опрошенных ответило, что их привлекают девушки мальчишеского телосложения.

Итак, Красивая грудь – это не проблема, и главное не в ее размере, а в том, насколько она ухожена и красива. И не случайно уверенные в себе женщины не задаются вопросом о размере, они задаются вопросом о красоте.
 

Автор: Инна Органова
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.