Уход за телом

Весенний уход за телом и лицом

Весенний уход за телом и лицом

Весна, только вот организм наш не желает этого признавать, и у нас буквально на лице написано, как тяжело коже дались холода. Тусклая, обветренная, она нуждается в тщательном уходе как никогда прежде!

Уход за кожей зимой

Уход за кожей зимой

Волосы, кожа, губы и руки зимой нуждаются в особенно тщательном уходе не только снаружи, но и изнутри. Поскольку со свежими фруктами и овощами дело обстоит в это время непросто

Турбосолярий преимущества и недостатки

Турбосолярий преимущества и недостатки

Одно из последних достижений - турбосолярий.
Термин «турбо» переводится как «ускорение»: время загара в них ускорено. Внутреннее устройство турбосолярия предусматривает наличие 2-х систем: усиленной вентиляции и охлаждения.

В инфракрасную сауну – за красотой

В инфракрасную сауну – за красотой

Сегодня инфракрасные сауны можно использовать как в салонах красоты, так и в дома.
Инфракрасные волны излучают все теплые объекты, в том числе и наше тело и являются абсолютно безопасными для людей. Самый мощный источник инфракрасного излучения - солнце. Не путайте с ультрафиолетовым

Что представляет собой косметика Algotherm?

Что представляет собой косметика Algotherm?

 Algotherm – это уникальная натуральная косметика на основе морепродуктов. Это особые комплексы, которые проходят во Франции специальные тестирования специалистами по талассотерапии.

Южные фрукты и уход за телом

Южные фрукты и уход за телом

 Северные жители нередко игнорируют летний уход за кожей, так как не привыкли к знойному лету. Очень часто в связи с этим возникают различные неприятности, например, ожоги во время поездки на море, отеки, перегрев. Не смотря на умеренный или холодный климат, стоит непременно запасаться специальными средствами по уходу за кожей, как дома, так и отправляясь в южные страны, тем более, отправляясь в южные страны.

Комплексные программы по снижению веса

Комплексные программы по снижению веса

 Препараты Algotherm – это комплексные программы по снижению веса, антицеллюлитным обертываниям, тонизированию кожи, восстановлению гармоничного состояния и так далее. Это мощные средства, направленные на решение самых различных косметических проблем.

Паровая ванна в домашних условиях

Паровая ванна в домашних условиях

Паровая ванна нужна для очищения и восстановления водного баланса кожи, а также насыщения ее кислородом. Проводят эту процедуру перед тем, как наложить маску или скраб. Влага смягчит ороговевший внешний слой кожи и облегчит его удаление, а это в свою очередь сделает кожу свежей.

Гидромассажные ванны

Гидромассажные ванны

Гидромассажные ванны набирают популярности с каждым годом. Существует множество их форм, различный набор функции комплектующих. Гидромассажные ванны – это ванны, которые могут быть любой формы и размера, при этом они оснащены 6 или 8-ю форсунками с шарообразными вкладышами и пневматическим пультом управления.

Очищаем тело с удовольствием

Очищаем тело с удовольствием

Чистое тело – это приятно, здорово и комфортно. Способы, благодаря которому мы можем добиться идеальной чистоты, могут быть совершенно разными. Современная цивилизация и опыт прошлого открывает перед нами большие возможности выбора.

Криосауна

Криосауна

Сегодня все популярней становится такая услуга как криосауна — погружение в холод. Криосауна представляет собой лечебную процедуру. Сеансы в криосауне способствуют здоровому сну, поднятию настроения, избавлению от болей.

Косметика с водорослями

Косметика с водорослями

Водоросли известны нам, прежде всего, как ценнейший источник йода и микроэлементов. Они используются в кулинарии и медицине, а теперь еще и в косметике. Конечно, на Востоке полезные свойства водорослей известны уже много веков, сейчас же появилось и такое направление косметологии как талассотерапия.

Криотерапия – волшебство холода

Криотерапия – волшебство холода

Криотерапия — это лечение искусственным холодом, вызывающим стресс у организма. Эта методика оказывает влияние на улучшение обмена веществ, помогает образовать необходимое количество гормонов, улучшает кровообращение и все процессы в организме человека, что дает ему возможность долго оставаться молодым, красивым и здоровым.

Флоатинг – что это?

Флоатинг – что это?

Наука пока еще не изобрела более быстрого и эффективного способа хорошо расслабиться и снять напряжение, чем флоатинг. Сегодня он стал доступен во многих косметологических салонах.

Что такое стоун-терапия?

Что такое стоун-терапия?

Прежде всего, это замечательная спа-процедура, которая ласкает ваше тело с головы до ног. Она представляет из себя особенную технику массажа с широким применением различных природных камней. Основана эта методика на термотерапии, то есть чередовании горячего и холодного воздействия на организм для получения благоприятного отклика со стороны лимфотока и кровооттока.

Как применять массажные свечи?

Как применять массажные свечи?

Массажные свечи – прекрасная альтернатива массажному маслу или специальному крему.
Их делают из натурального соевого воска (он хорошо питает и увлажняет кожу) с добавлением эфирных масел и витамина Е.
 

Как использовать автозагар?

Как использовать автозагар?

До получения настоящего красивого загара в России еще далеко, а что же делать, если уже сейчас хочется выглядеть немного смуглянкой. Наш совет: смело выбирайте автозагар.
Его можно найти сразу в трех видах: в качестве геля, крема и даже спрея. Женщинам и девушкам с сухой кожей тела лучше использовать крем, тем, у кого жирная кожа, советуем выбирать гель или спрей. Знайте, что автозагар бывает отдельно для лица и тела. Автозагар для тела применять на лице не рекомендуем.
 

Массажные процедуры - польза

Массажные процедуры - польза

Массаж – древнейший метод врачевания нездорового тела, древнейший способ укрепления здорового организма и современный способ профилактики любых заболеваний.

История SPA

История SPA

Слово SPAсегодня знакомо каждому современному человеку. Одна из наиболее популярных версий значений слова SPA — это аббревиатура латинской фразы «Sanus Per Aquam», или «здоровье через воду».SPA это своеобразная культура водных процедур, берущая истоки в глубокой древности.

Фитованны и их польза

Фитованны и их польза

Фитованны – это ванны из лекарственных трав и растений. Они по праву считаются одним из безвредных и наиболее доступных методов профилактики и лечения многих заболеваний. К тому же, фитованны повышают защитные силы организма и его сопротивляемость неблагоприятным факторам.

5 страниц