Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Технология лазерного устранения жировых отложений

Технология лазерного устранения жировых отложений

сегодня можно абсолютно безболезненно, а главное, радикально устранять локальные жировые отложения в области подмышечных впадин, бёдер и ягодиц. Делается это с помощью лазерного липолиза.

Пирсинг языка

Пирсинг языка

Достаточно модным явлением в наши дни у молодых людей является пирсинг языка. Прокол языка берет корни из древности и несет ритуальное значение — еще древние майя и ацтеки прокалывали язык, чтобы изменить свое сознание. Считалось, что при помощи прокола в языке появлялась возможность общения с богами. Сегодня пирсинг языка несет как чисто декоративное значение, так и прибавляет остроту ощущений, например, при поцелуе.

Идеальная фигура при помощи косметологических процедур

Эстетическая косметология стремиться удовлетворить желание человека иметь красивую фигуру, пропорциональную и стройную. Но и женщины, и мужчины обычно недовольны скоплениями излишков жира на животе, и на бедрах, и на ягодицах, и на плечах

Уменьшение груди: подготовка к операции, особенности реабилитации

Уменьшение груди: подготовка к операции, особенности реабилитации

Огромное количество современных женщин мечтают о том, чтобы увеличить грудь, однако не меньшее хочет сделать ее меньше. Обладательницам пятого или шестого размера приходится весьма непросто.

Пирсинг ушей

Пирсинг ушей

В современном мире прокалывание ушей уже настолько стало обыденной вещью, что не вызывает ни у кого чувство удивления или особого восторга. Обычным являются проколотые уши даже у пятилетнего ребенка.

Как всегда оставаться красивой

Как всегда оставаться красивой

Красота женщины невозможна без правильного подхода к питанию. Однако это совсем не значит, что женщина, которая всегда хочет быть красивой, надо целыми днями жевать одну капусту и пить только минеральную водичку без газа.

Особенности современных пластических операций

Особенности современных пластических операций

Пластическая хирургия активно развивается во всем мире. И если двадцать лет тому было даже неприлично признаваться в походе к пластическому хирургу, то сегодня этого не нужно стесняться.

Липосакция

Липосакция

Липосакция — эта пластическая операция, не являющаяся аналогом похудения. Она предназначена для удаления таких локальных жировых отложений, которые нельзя убрать ни диетой ни спортом. Поэтому наилучший результат от липосакции возможен только у тех людей, чей вес максимально приближен к норме.

Липосакция

Липосакция

Каждая женщина мечтает об идеальной фигуре, благо в наше время достичь желаемых пропорций составляет все меньше труда. Многие женщины уже открыли для себя новый способ коррекции фигуры – без изнурительных физических упражнений и голодания, - липосакцию. Она представляет собой пластическую операцию по удалению определенного количества жировой клетчатки с помощью небольших проколов на коже.

Пирсинг пупка

Пирсинг пупка

С давних времен женщины делали себе проколы в теле, чтобы показать свою привилегированность. Ношение украшений, продеваемых сквозь кожу, имеет древние корни, а в некоторых южноамериканских народностях существует до сих пор, подразумевая под собой религиозный подтекст. В настоящее время пирсинг — внедрение предметов сквозь кожу — весьма распространенное и модное явление. Сегодняшние модницы во всем мире щеголяют в коротких кофточках, открывая живот с различными украшениями в пупке.

Блефаропластика век (Коррекция век)

Блефаропластика век (Коррекция век)

Блефаропластика (от греч. blepharon — веко) — хирургическая коррекция век, целью которой является устранение нависания кожной складки век и эффекта «мешков под глазами». Пластические операции на верхнем и нижнем веках корректируют контуры глаз за счет удаления избытка кожного покрова или жировых образований.

Лазерная липосакция – быстро и эффективно

Лазерная липосакция – быстро и эффективно

Современный ритм жизни не проходит для нас бесследно. Постоянные стрессы, еда на ходу, сэндвичи и бешеный ритм работы. Мы недоедаем в обед, зато наедаемся вечером, в то время как многие диетологи советуют так не делать. Ах, так вы еще сидите на диете? Конечно, правильно. Чего только не сделаешь ради любимого и себя любимой!

Пирсинг носа

Пирсинг носа

Пирсинг носа является, пожалуй, одним из самых распространенных украшений тела. Берет он свое начало еще в древности, а в Индии до сих пор является олицетворением древних традиций.Такой вид пирсинга подразумевает прокалывание крыла носа или же кожной складки, расположенной между перегородкой и кончиком носа.

Что нужно знать человеку, решившему сделать пластическую операцию

Что нужно знать человеку, решившему сделать пластическую операцию

Первый вопрос, который вы должны себе задать: для чего вам нужна пластическая операция?
 

Пластика ягодиц – глютеопластика

Пластика ягодиц – глютеопластика

Глютеопластика (пластика ягодиц) — операция по коррекции формы и объема ягодиц. Наиболее распространенный вариант коррекции — с помощью силиконовых имплантов, помещенных под ягодичную мышцу, позволяет сделать эту часть тела эстетически привлекательной, улучшает форму ягодиц, делает их более наполненными.

Пирсинг бровей

Пирсинг бровей

Пирсинг брови подразделяется на несколько типов: горизонтальный, вертикальный, под глазом, под углом. При пирсинге брови бывает много крови из-за того, что именно в этом месте расположены крупные артерии. Однако сама процедура пирсинга довольно безболезнена. Запрещается делать проколы у переносицы и в середине брови, лучше с местом расположения пирсинга проконсультироваться со специалистом в данной области — он сделает проколы, опираясь на анатомическое строение брови.