Макияж

Какой макияж сделать для новогоднего торжества?

Какой макияж сделать для новогоднего торжества?

Цветовая гамма новогоднего макияжа должна соответствовать вашему наряду, но лучше, если вы сделаете акцент на серебристых, перламутровых тенях, зеленых, светло-изумрудных оттенках, очень напоминающих цвет кожи змей.

Виды макияжа

Виды макияжа

Для большей части представительниц прекрасного пола макияж является каждодневным и обыденным процессом. Однако с нанесением макияжа нужно быть как можно более осторожном, ведь неправильно сделанный макияж не только не подчеркнет ваши достоинства, но и скроет их.

Карнавальный макияж

Карнавальный макияж

Буйство красок, яркие, блестящие цвета — вот главные характеристики конкурсного макияжа. Такой макияж как никакой другой сможет подчеркнуть индивидуальность, а в сочетании с экстравагантными, яркими нарядами непременно выделит из толпы. Однако стоит напомнить, что карнавальный макияж ни в коем образе неприемлем для повседневной жизни.

Арабский макияж

Арабский макияж

Кому из женщин не хотелось бы почувствовать себя арабской принцессой с таинственным, чарующим взглядом, пленяющим сердца мужчин. Почувствовать себя чаровницей с манящим взглядом несомненно поможет арабский макияж. Технику нанесения арабского макияжа прекрасные представительницы стран Востока придумали много столетий тому назад.

Мужской макияж

Мужской макияж

В наше время макияж уже давно перестал был привилегией женщины, мужчины также хотят выглядеть безупречно как на важном мероприятии, так и в повседневной жизни. На полках в магазинах и салонах красоты все чаще можно увидеть косметику, выпускаемую для мужчин. Конечно же, мужчины не подводят стрелки и не красят красной помадой губы, но соответствующий шик мужчине придает не только идеально сидящий костюм, но и ухоженное лицо.

Искусство макияжа

Искусство макияжа

Средства декоративной косметики способны творить чудеса на лицах женщин. С их помощью можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Это и есть главная цель всех женщин.

Макияж может быть и хрустальным

Макияж может быть и хрустальным

Хрустальный макияж или как его по-другому называют хрустальные татуировки – это, пожалуй, один из самых оригинальных сегодня способов украшения лица и тела. Делается такой макияж с помощью небольших кристаллов (страз) Swarovski (Сваровски).

Искусство быть совершенной или как правильно наносить макияж

Искусство быть совершенной или как правильно наносить макияж

Каждое утро девушки начинают с приятных моментов преображения себя. Туши, карандаши, помады, тональные кремы и пудры – всем этим и многим другим «забиты» наши туалетные столики, косметички и сумки. Нам кажется, что с помощью этих чудодейственных средств можно скрыть следы бессонной ночи или запросто «сбросить» пару – тройку лет.

Особенности макияжа для косплея.

Особенности макияжа для косплея.

Редкая девочка не представляла себя героиней какого-либо мультфильма. Многие, даже став взрослыми, в душе остаются детьми. Именно такие люди чаще всего принимают участие в косплее. Для него важен как костюм, так и макияж.

Перманентный макияж

Перманентный макияж

Встречалась ли тебе когда-нибудь особь женского пола, на все сто процентов удовлетворенная своей внешностью? Если да, то, скорее всего, она просто-напросто с другой планеты. Согласно статистике, более 70% женщин хотели бы что-либо изменить в своем лице.

В чем заключается процедура наращивания ресниц

В чем заключается процедура наращивания ресниц

Процедуру наращивания ресниц можно сравнить с обычным наклеиванием ресниц с применением клея, продаваемого в обычных магазинах в специализированных секциях. Наверняка, многие из тех, кто мечтает о красивых и пушистых ресницах, применяли такой метод не раз.

Как определить “свои” цвета в макияже и одежде?

Как определить “свои” цвета в макияже и одежде?

На самом деле, чтобы всегда эффектно выглядеть, нужно правильно подбирать цвета в одежде и макияже. Вы, наверное, замечали, что приходите на работу в кофточке одного цвета, и все говорят, как вы сегодня прекрасно выглядите и какой у вас красивый цвет лица. И, наоборот, неправильно подобранная по цвету вещь, и все обращают внимание на ваш изможденный и болезненный вид, хотя вы чувствуете себя хорошо.

Быстрый макияж своими руками

Быстрый макияж своими руками

Проспала, пора бежать, а губы не накрасила, не беда, в автобусе, трамвае, метро или автомобиле можно и глаза накрасить, и губи и носик припудрить. Знакомая картина? Сидит девушка в транспорте или автомобиле и красит глаза и ресницы с риском попасть кисточкой в глаз. Красит губы, размазывая помаду по подбородку от тряски.

Как укрепить ресницы и ускорить их рост

Как укрепить ресницы и ускорить их рост

Взгляд из под шикарных, густых, темных ресниц не оставляет равнодушным никого. Однако, далеко не каждая женщина может похвастаться такими ресницами.

Не качественная косметика, нехватка витаминов и адекватного ухода, глазные болезни, хроническое недосыпание, отеки, плохая наследственность – причин выпадения и медленного роста ресниц очень много.
 

Арсенал художницы: выбираем кисти для макияжа

Арсенал художницы: выбираем кисти для макияжа

Каждое утро женщины превращаются в настоящих художниц: рисуют стрелки в уголках глаз, обводят контур губ и оттеняют скулы. Потому, как и всем художницам, им непременно нужны хорошие кисти, чтобы довести свой макияж до совершенства.

Макияж без ошибок

Макияж без ошибок

Иногда, когда мы только начинаем пользоваться декоративной косметикой, мы задает себе вопросы: «А как правильно наложить тон?», «Как подобрать оттенок тональной основы?», «Сделать так, чтобы кожа не блестела, и тени не скатывались на веках». Об этом и многом другом мы сейчас и поговорим.

Основы современного макияжа

Основы современного макияжа

Секрет безупречного макияжа хочется знать каждой настоящей женщине. Конечно, даже самый правильный макияж не может изменить внешность полностью, однако он может сделать женщину более яркой и очаровательной, свободной и уверенной в себе.

Пять секретов макияжа

Пять секретов макияжа

Никогда не задумывались о том, почему у вас никогда не получается сделать такой же потрясающий макияж, как удается профессиональному визажисту, пусть даже вы очень стараетесь и пользуетесь самой дорогой косметикой?

Макияж и характер

Макияж и характер

Большинство женщин используют макияж потому, что им это нравится, а также потому, что хотят следовать за модой. Каждая женщина выбирает для себя косметику и накладывает её своим, неповторимым образом. Однако мало кто из нас всерьёз задумывается о том, что макияж может очень многое рассказать о характере, привычках, наклонностях и вкусах женщины, приоткрыть её тайны и секреты.

Привлекательные глаза – залог успеха.

Привлекательные глаза – залог успеха.

Самый доступный способ «навести красоту», это приобрести палетки. Роскошная палитра теней поможет каждой женщине мгновенно преображаться из обычной домохозяйки в женщину-вамп, романтичную кокетку или роковую незнакомку. Косметика для грима – это макияж на все случаи жизни, от торжества до будней. Обилие цветов поможет поддаться любому настроению и осуществить любую фантазию.

2 страницы