Карнавальный макияж

Увеличить

Буйство красок, яркие, блестящие цвета — вот главные характеристики конкурсного макияжа. Такой макияж как никакой другой сможет подчеркнуть индивидуальность, а в сочетании с экстравагантными, яркими нарядами непременно выделит из толпы. Однако стоит напомнить, что карнавальный макияж ни в коем образе неприемлем для повседневной жизни.

Конкурсный макияж принято разделять на дневной, вечерний, карнавальный и торжественный. Дневной и вечерний конкурсный макияж характеризуется наличием ярких оттенков в сочетании с темными тонами.

Торжественный макияж может быть как яркими с длинными накладными ресницами и атрибутами, характерными для карнавала, так и умеренным, с цветовой гаммой, характерной для вечернего макияжа. Театральный макияж, а другими словами, грим, может совершенно не подходить особенностям лица. Ведь его основная задача сделать образ героя наиболее выразительным. Такой макияж может иметь какую угодно цветовую гамму — от черно-белой до ярких сочных выразительных тонов. Главная задача карнавального макияжа эпатировать публику. Поэтому использование ярких и даже дерзких цветов является его неотъемлемой частью.

Для конкурсного макияжа характерной особенностью является использование автозагара и тонального стика.
 

Автор: Меренкова Екатерина
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.