Уход за лицом

Как избавиться от прыщей

Как избавиться от прыщей

Бич нашего времени – прыщи. В подростковом возрасте мы мучительно носим на своем теле эти несовершенства, ожидая их исчезновения в скором времени. Но не тут-то было! Прыщи не оставляют нас порой долгое время

Как избавиться от морщин на лице

Как избавиться от морщин на лице

Естественное старение организма сопровождается образованием морщин. Однако морщины и старение – далеко не всегда совместимые вещи.

Как улучшить цвет лица

Как улучшить цвет лица

 Несомненно каждая из нас мечтает о ровном сияющем цвете лица. Кому – то с этим повезло от природы – красавицы с матовой кожей и свежим румянцем могут даже с макияжем не заморачиваться, а если природа наградила иными достоинствами, то красоты кожи мы можем добиться сами.

Что такое профессиональное отбеливание зубов?

Что такое профессиональное отбеливание зубов?

В основе отбеливания с помощью стоматологических препаратов лежит воздействие перекисью карбамида, которая имеет свойство распадаться до состояния перекиси водорода после химической реакции.

Избавляемся от веснушек

Избавляемся от веснушек

Далеко не все, кого природа наградила веснушками, хотят выставлять их напоказ. Многие девушки и женщины пробуют тысячи способы в борьбе с ними. Приведем некоторые из них, очень доступные, которые легко можно применять у себя дома.

Весенний уход за кожей

Весенний уход за кожей

Зима-это серьезное испытание для кожи лица. Ведь на поверхности кожи находится много рецепторов, воспринимающих низкую температуру, ветер и недостаточно влажный воздух. В результате кожа приобретает тусклый оттенок, покраснения, стянутость и шелушение.

Правила красоты и здоровья

Правила красоты и здоровья

Несмотря на все многообразие косметических средств и косметических процедур, далеко не многим удается сохранить молодость и красоту на протяжении лет. Быть красивой - значит быть здоровой, подвижной, опрятной и, конечно же, счастливой. Для достижения этих целей существует несколько правил.

Лакомства для кожи

Лакомства для кожи

В составе современной косметики можно встретить и такие компоненты, которые кажутся более уместными в кулинарных рецептах. Это фрукты, мёд и даже шоколад.

Серебряная вода и красота

Серебряная вода и красота

Каждая женщина в любом возрасте хочет оставаться красивой, выглядеть молодо, привлекательно. Заставлять лица противоположного пола оборачиваться вслед, кружить головы… И не только женщины хотят быть совершенными. Многие мужчины регулярно следят за своей внешностью.

Массаж Шиацу

Массаж Шиацу

Массаж Шиацу – это не что иное, как разновидность точечного японского массажа. В переводе на русский массаж Шиацу обозначается как «давление пальцем». Данный вид массажа довольно молод - датой его появления является ХХ век.

Как самой сделать крем для лица

Как самой сделать крем для лица

Крем для лица – обязательный атрибут на каждом туалетном столике. Нужен он, прежде всего, для продления молодости и красоты кожи. Не смотря на то, что сейчас выбор кремов огромен, многие женщины, предпочитают их делать сами в домашних условиях, пользуясь при этом древнейшими рецептами.

Косметические аппараты

Косметические аппараты

С появлением косметических аппаратов число желающих немедленно прибегнуть к помощи пластических хирургов постепенно уменьшается. В самом деле, зачем подвергать организм стрессу, который неизбежно сопутствует хирургическому вмешательству?

Красота из грязи

Красота из грязи

Ярким направлением в современной натуральной косметике является косметика на основе солей и грязей Мёртвого моря, Сакской соли и грязи, косметических глин, серы, дёгтя…

Косметика «из аптеки»

Косметика «из аптеки»

Рядом с понятием «натуральная косметика» неизменно присутствует другое – «лечебная косметика». Продают её, зачастую, в аптеках, выделяя отдельную витрину. Это, например, известные марки Vichy, Bioderma, Merck и другие. Покупают такую косметику по рекомендации косметолога (в салоне красоты или аптеке), попав под влияние рекламы, или прочив хвалебные отзывы в Интернете, даже тогда, когда кожа и не требует особого ухода или лечения.

Испанский массаж

Испанский массаж

В наши дни все большую популярность набирает испанский массаж. Отличие массажа по-испански от остальных видов массажа в том, что он основывается на индивидуальном подходе, а именно на массаже отдельно тела, лица и т.д., с использованием совершенно разных массажных движений для каждой отдельной зоны.

Тоник для лица самой. Легко!

Тоник для лица самой. Легко!

Для очищения и тонизирования кожи лица у себя дома можно самим приготовить прекрасные тоники. Правда, домашние тоники, как и любая косметика из натуральных компонентов, имеют один большой недостаток – их нельзя долго хранить. Если в вашем тонике отсутствует спирт, то его можно хранить три дня в холодильнике, если же спирт есть, то срок хранения увеличивается на несколько недель.
 

Гиалурованая кислота - молодость кожи

Гиалурованая кислота - молодость кожи

Обезвоживание - основная причина старения кожи. Признаки обезвоживания могут проявляться независимо от типа кожи.
Зачастую в молодости сухая кожа может шелушиться или подвергаться аллергическим реакциям, а с возрастом она истоньшается и покрывается мелкими морщинками.
 

5 шагов к красоте

5 шагов к красоте

Никогда, слышите, никогда не пренебрегайте сном! В быстром темпе современного мира женщины стараются везде и все успевать! И, к сожалению, очень часто жертвуют сном ради каких-то важных дел! Помните, сон – это не менее важно. Недостаток сна в первую очередь отражается на вашем здоровье.

Завивка ресниц

Завивка ресниц

Кратковременная завивка ресниц осуществляется с помощью специального термического прибора. Эффект такой завивки относительно долговечен, но его частое использование нежелательно.

Домашние средства при менопаузе. Часть III.

Домашние средства при менопаузе. Часть III.

Проблемы с кожей есть в любом возрасте. Однако именно с возрастом они становятся особенно заметны. Именно поэтому и уход за кожей лица после менопаузы должен становиться более бережным и осознанным. Мы собрали наиболее эффективные способы борьбы с основными возрастными несовершенствами, создав подробное и понятное руководство для заботы о себе в домашних условиях.

5 страниц