Серебряная вода и красота

Увеличить

Каждая женщина в любом возрасте хочет оставаться красивой, выглядеть молодо, привлекательно. Заставлять лица противоположного пола оборачиваться вслед, кружить головы… И не только женщины хотят быть совершенными.

Многие мужчины регулярно следят за своей внешностью.
Но красота и молодость – это такая нежная субстанция. Можно сделать сногсшибательный макияж и супермодную прическу, но кожа – вот что беззастенчиво выдает наш возраст. Не секрет, что идеальной считается бархатистая нежная кожа, без морщинок.

Как же сохранить молодость и привлекательность на долгое время?

Много лет назад врачи и ученые доказали огромное значение воды при косметическом уходе за кожей. Оказалось, что вода не только помогает хорошо очистить кожу, но и благоприятно влияет на нервную систему человека, помогает активировать различные функции организма.

Можно сказать, что содержание воды в нашем организме во многом определяет биологический возраст человека. Когда соотношение воды в организме в норме, человек выглядит хорошо, как только содержание воды по какой-либо причине уменьшается –начинается процесс увядания кожи. Кроме внешних признаков старения, недостаточное количество воды оказывает негативное действие на организм в целом.

Мы становимся невнимательными, раздражительными, не можем сосредоточиться, чувствуем быструю утомляемость. Обезвоживание также нарушает пищеварительные процессы, ведет к мигреням, может вызвать сердечную недостаточность. Естественно, все эти процессы не добавят нашей внешности ни молодости, ни красоты.

Одним из самых давних способов изготавливать целебную воду идет из глубокой древности – это серебрение воды. Издавна правители, жрецы, странники, воины и мореплаватели предпочитали сохранять воду в сосудах сделанных из серебра. Такая вода могла храниться долгое время и обладала многими целебными свойствами.

А древние греки и римляне предпочитали мыться в серебряных ванных для сохранения красоты и снятия усталости.

На сегодняшний день, после того, как ученые всего мира провели колоссальное количество экспериментов над серебряной водой, для ее серебрения используют специальные ионаторы, которые и делают воду серебряной. В странах Европы фильтры для ионизации воды серебром стоят в большинстве домов и офисов.

Рассмотрим, как серебряная вода действует на организм человека, а следовательно на его внешние данные.
Т.к. давно доказано, что вода, которая содержит в своем составе ионы серебра оказывает на кожу лица и тела противовоспалительный и омолаживающий эффект, многие фирмы по производству косметики, в частности ведущие бренды Японии, США и Европы при изготовлении своей продукции широко используют серебряную воду.

Косметологи рекомендуют ежедневно умываться водой содержащей ионы серебра, для того чтобы устранить недостатки проблемной кожи лица.

Такие водные процедуры уменьшают шелушение и сухость кожи. После умывания, специалисты советуют протирать кожу так называемыми серебряными льдинками, которые можно изготовить из серебряной воды, предварительно ее заморозив. Протерев кожу льдом, мы помогаем сосудам лица сократиться, тем самым, укрепляя их. А ведь укрепленные мышцы – это первый шаг к сохранению молодости – ведь на таком лице нежелательные морщинки не появятся очень долго.

В последнее время модно пользоваться спреями для лица, которые изготавливают многие косметические бренды. Считается, что make up будет намного лучше сохраняться, если пользоваться такими спреями на протяжении дня.

Кроме того, использование спрея осуществляет микромассаж, одновременно увлажняя кожу, что очень полезно для лица. Если использовать серебряную воду, приготовленную в режиме концентрата, как спрей, это будет поддерживать кожу в тонусе и кардинально улучшит ее внешний вид.

Зимой, коже лица приходится очень несладко – от воздействия ветра и снега она начинает шелушиться, становится сухой и стянутой. Эти неприятные ощущения поможет убрать горячий компресс из воды, обогащенной ионами серебра.

Специалистами доказано, что если при изготовлении маски для лица вместо простой воды, использовать серебряную, намного улучшится конечный результат от применения маски.

Также вы можете принимать ванну с добавлением серебряной воды. После получаса такой ванны, человек чувствует себя помолодевшим, похорошевшим и отдохнувшим.
Серебряная вода помогает не только коже лица и тела. Ее использование укрепляет ногти.

Ванночки для ногтей готовятся следующим образом: нужно добавить в серебряную воду морскую соль и погрузить в раствор пальцы на десять минут. Для закрепления эффекта рекомендуется накрасить ногти лаком, который содержит кальций.

Ваша внешность – это визитная карточка вашего здоровья. Уход за кожей, волосами, ногтями – составляющие красоты и здоровья.

Если сравнить эффект, который мы получаем при посещении дорогих салонов красоты и эффект, который мы получим, при использовании концентрата правильно изготовленной серебряной воды – они будут сопоставимы.

Ухаживайте за собой правильно и как можно дольше оставайтесь здоровыми и красивыми.
 

Автор: Инна Органова

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.