Аквадермагенез – что это?

Увеличить

Не так давно в списке услуг косметологов появилась новая революционная безоперационная методика омоложения лица – аквадермагенез. Сегодня он входит в число лучших современных косметических процедур.

Основу методики составляет применение порошка из фруктовых косточек и водного питательного раствора.
Аквадермагенез – это полноценная альтернатива лифтингу, позволяющая очень деликатно устранять даже самые сложные и застаревшие дефекты нашей кожи. При этом проведение процедуры практически не причиняет никаких неудобств и совсем не вызывает неприятных ощущений.
Аквадермагенез проводят в 2 этапа.

На первом с выбранного участка кожи с помощью био-абразива — порошка из фруктовых косточек снимают верхний слой эпидермиса. На этом этапе кожа начинает выглядеть упругой и молодой, исчезают мелкие пятнышки, морщинки, акне, значительно улучшается вид кожи.

На втором этапе процедуры в глубокие слои кожи вводят микроскопические струи специального питательного водного раствора, который содержит активные и питательные компоненты (витамины, минеральные соли, растительные экстракты). Состав раствора контролирует косметолог, проводящий процедуру.

После проведения аквадермагенеза в течение двух недель нельзя активно загорать и посещать солярий.

Противопоказанием к процедуре является герпес в стадии обострения.

Аквадермагенез - это безоперационный лифтинг, обеспечивающий ровный цвет лица. Он наполняет кожу необходимыми полезными элементами и рекомендован тем женщинам, которые не хотят прибегать к услугам пластических хирургов.
 

Автор: Ксения Ларина
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.