Капсулы – чудо наращивания волос

Увеличить

Сегодня любой человек может стать обладателем шикарной шевелюры, всего лишь потратив пару часов в салоне красоты. Наращивание волос – это отличный способ самоутверждения и приобретения желаемого.

Разработчики технологий внедряют все новые и новые методики наращивания. Не так давно появилось кератиновое наращивание волос, которое не только отлично сочетается с собственными локонами, но и применимо для наращивания любых, даже самых ломких волос. Донорские прядки легки и место их соединения практически незаметно. И все же революционной сегодня стоит считать технологию микрокапсульного наращивания волос. Она дала возможность даже мужчинам становиться клиентами мастеров по наращиванию волос. Это единственная сегодня технология, которая позволяет делать наращивание даже на очень короткие волосы.

Методика заключается в том, что на донорскую прядь наносят капсулу из клейкого вещества, которую нагревают до определенной температуры при помощи специального электроприбора, а затем капсула клеится к пряди собственных волос. Главное преимущество капсульного наращивания волос перед холодными способами состоит в том, что оно обеспечит более длительную носку по сравнению с любым другим способом холодного наращивания.

При горячем наращивании применяются капсулы из белка кератина или смолы. Наибольшая популярность у кератиновых капсул для наращивания, используемых при итальянской технологии. Кератиновое наращивание волос более приемлемо, так как в составе живых волос есть белок кератина, и наращивание получается более естественным.

Смола, используемая при английском наращивании, также нисколько не вредит волосам. Скорее наоборот – смола помогает заживлять небольшие повреждения волос, которые мы наносим обычной расческой. Все капсулы делаются из природных материалов и не способны нанести ни малейшего вреда. А срок носки таких волос более долгий, нежели если бы их наращивали холодным способом. Парикмахеры считают наращивание волос при помощи капсул идеальным сегодня способом наращивания, а использования микрокапсул для наращивания ещё более усовершенствовало этот способ.

Капсулы, применяемые при наращивании, хоть и не доставляют неудобств, но все-таки ощущаются на ощупь.

После приклеивания и застывания капсулы принимают вид небольшой горошинки, напоминающей узелок. Его мы и ощущаеем при прикосновении к волосам. Применение же микрокапсул решило эту небольшую проблемку. Благодаря микрокапсулам наращенные волосы стали более легкими.

Микрокапсулы используют даже на самых слабых и совсем коротеньких волосах.
 

Автор: Ксения Ларина
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.