Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Маникюр и педикюр  \  Нейл-арт  \  Наращивание ногтей в домашних ...

Наращивание ногтей в домашних условиях

Увеличить

Наращивание ногтей в домашних условиях – популярная услуга. Можно вызвать мастера на дом, в удобное для вас время, а можно самой немного подучиться и делать маникюр самостоятельно. Предлагаем ознакомиться как дома нарастить ногти с помощью типс. Но прежде вам придется закупить некоторые инструменты, чтобы накладывание ногтей прошло успешно. Приобретите набор типс, пушер, типсорез, пилочка 100*100 и пилочка 120*180, либо буф, щеточку для сметания пыли.

Теперь следите за инструкцией. Итак, вам понадобится антисептик, с помощью которого обработайте каждый пальчик. С помощью специального приспособления, под названием пушер (купите его вместе с маникюрным набором), отодвиньте кутикулу. Если нет пушера, отодвиньте собственными ногтями. Кутикула легко отодвигается, если руки распарены, поэтому делать это регулярно можно после бани или ванны. Далее, с помощью мягкой пилки, необходимо снять с ногтя верхний поверхностный слой.

Теперь можно подобрать на каждый ноготь типсы по размеру и подпилить края, которые будут прилегать к ногтю, чтобы предать ему округлые формы. Приклеиваем типсы к ногтям с помощью специального клея. Теперь определимся с длиной: если вы ежедневно стучите по клавиатуре со скоростью света, то, пожалуй, слишком длинный ногти будут вас обременять, не смотря на свою красоту. Если у вас маленький ребенок, которому нужно регулярно менять подгузник, то длинными ногтями вы можете его поцарапать. Еще слишком длинные ногти мешают мыть посуду и делать массаж, поэтому, если у вас нет посудомоечной машины, или вы – профессиональный массажист, не стоит практиковать большую длину.

Теперь, когда вы определились с длиной, можно взять типсорез и откорректировать лишнюю длину. Если вы сомневаетесь, отрежьте сначала немного и посмотрите, подходит ли вам, удобно ли. Если вы отрежете сразу много – назад уже не приставить, и придется все переделывать заново. Теперь вооружаемся пилочкой 100*100 и предаем новому ногтю форму: округлую, овальную или, может быть, квадратную – кому какую хочется.

Теперь нам понадобится баф или пилочка 120*180, которой необходимо запилить поверхность типса, чтобы скрыть границу между собственным ногтем и искусственным. Теперь ноготь из типса совсем трудно отличить от своего собственного, выдает только светлый оттенок. Вооружаемся щеточкой и сметаем опилки и пыль, оставшиеся на ногтях после обработки пилочками.Очень важная процедура: обработка ногтевой пластины специальным средством – праймером для акриловых поверхностей. С помощью специальной кисти, наносим на всю поверхность ногтя это жидкое средство, чтобы закрепить процедуру по прикреплению ногтей.

Не сомневаюсь, что у вас получится отличный маникюр! Но следует помнить, что любое дело необходимо выполнять мастерски, поэтому всегда можно предпочесть услугу мастера.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

О дизайне ногтей

Лидирующие позиции в нейл-арте занимает дизайн ногтей, который выполняется цветными акриловыми пудрами. Наибольшей популярностью сейчас пользуются французский маникюр, аквариумный дизайн и объемный дизайн ногтей цветным акрилом. Лучше всего такой дизайн смотрится на наращенных ногтях, т. к. процедура наращивания ногтей включает в себя моделирование. В итоге такие ногти не только красивой длины, но и правильной формы.

Секреты ухода за ногтями в домашних условиях

Ухоженные руки говорят о женщине гораздо больше, чем дорогая сумка или обувь. Они могут рассказать, например, любите ли вы себя, и насколько вы женственны. Попробуйте поухаживать за ногтями в домашних условиях и сделать маникюр сами. А мы вам дадим пошаговые рекомендации.

Пять правил домашнего маникюра

Бывает, когда обойтись без профессионала очень сложно. Но что же касается маникюра, то здесь вы сможете справиться на все сто. Ухаживать за ногтями в домашних условиях совсем не трудно, нужно лишь овладеть некоторыми секретами.

Придать форму и блеск.

Как перестать грызть ногти?

Наверняка Вы сами замечали, как кто-либо грызёт свои ногти, и наверняка, Вам это очень не понравилось, и в это время Вы вспомнили, что и сами, иногда, занимаетесь тем же самым. На самом деле эта «дурная» привычка чаще всего проявляется у человека в то время, когда он что-то обдумывает, его что-либо беспокоит, когда он нервничает или по кому-то скучает.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.