Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Стиль \  Направления моды \  Ах, это удивительное вязаное п...

Ах, это удивительное вязаное платье!

Увеличить

Когда на улице прохладно, и просто необходимо поднять себе на строение, любая женщина, перед выходом на улицу, обязательно задумается: «А что надеть?». В дальнем углу шкафа смятой кучей валяются свитера, на вешалке болтаются хоть и любимые, но так надоевшие за прошлое дождливое лето, джинсы, а рядом с широкими кожаными поясами всевозможных цветов притаилось как раз то, что нужно: любимое вязаное платье.

Неважно, подарила ли его вам подруга, связали вы его сами, купили за бешеные деньги из последней коллекции Гуччи, или раскопали в бабушкином сундучке. Фасонам вязаных платьев нет числа! Среди существующих моделей каждая модница найдет подходящий вариант для похода в гости или на работу, прогулки с подругами, загородной поездки, и даже для первого свидания. Наденьте свое роскошное вязаное платье и будьте неотразимой! 

Ни один дизайнер не смог пока придумать ничего лучше того, что так удачно сочетает в себе вязаное платье: тепло, уют, женственность, сексуальность и элегантность. Не бойтесь, что встретите кого-то в таком же платье: даже одинаковая модель будет совершенно по-разному смотреться на двух женщинах, выгодно оттеняя достоинства и сглаживая недостатки фигуры. Не бойтесь экспериментов: обуйте высокие сапоги-жокеи и наденьте широкий кожаный ремень - вязаное платье придаст вашему образу уверенности и сексуальности. Теперь попробуйте комбинацию с туфлями на высоком каблуке и длинными бусами – ваша женственность сведет с ума любого мужчину. Если вы остановили свой выбор на ботильонах, подчеркните талию вязаным же поясом и наденьте головной убор: фетровую шляпу или берет. Эта элегантная комбинация придаст вам неповторимости и утонченности.

Замечательно, что вязаное платье можно носить в любое время года: выберите ажурное, вязаное крючком из хлопковых нитей платье для жаркого лета; плотное трикотажное, теплых желто-коричневых оттенков, для осени; уютное шерстяное платье, выполненное с элементами объемной вязки, для зимних морозов; а яркое, с веселым орнаментом для игривого весеннего настроения. В любом из этих нарядов вы будете чувствовать себя элегантной и сексуальной. 

Удивительно то, что подчеркнутая женственность вязаного платья всегда в моде. Лишь оттените любимый наряд качественной обувью и поясом в тон, прихватите стильную сумку и не забудьте про аксессуары – бусы, шляпу, перчатки. Куда бы вы ни отправились: на свидание или на светскую вечеринку, вы непременно станете королевой любого мероприятия!

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Вечерние платья: эхо времени

Мода в мире одежды, обуви и аксессуаров циклична. Это проявляется в возвращение на вершину популярности тех или иных трендов. Вечерние платья — особое направление в моде. Какие фасоны вернулись к нам из прошлого?

Платья, которые носят невесты

Ты будешь самой красивой невестой на свете! Пусть модные журналы не разместят на обложке твое фото — это еще ничего не значит. Только посмотри на фотографии топа самых знаменитых свадебных нарядов. Их хозяйки попали в этот список благодаря своей славе, а сами платья не просто заурядные, но, зачастую, даже нелепые.

Женские корсеты и шикарное декольте

К счастью, прошли те времена, когда женщины, в погоне за эмансипацией, забывали о собственной женственности. Когда они облачались в мужские брюки, бесформенные футболки и галстуки. Теперь наступил век, провозглашающий женственность эталоном абсолютной красоты. И это правильно. Наконец-то дамы могут облачиться в строгие корсеты, очерчивающие тонкую талию, надеть струящиеся юбки и платья, покрасоваться роскошной грудью в обтягивающих блузках.

В какой одежде встретить новый год

Новый год — это праздник, которого ждет, пожалуй, каждый. Недаром говорят «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». В последние годы, люди стали встречать этот праздник, учитывая китайские и японские традиции. По данному календарю каждый год соответствует одному из животных. Чтобы поддерживать традиции, одежда людей должна соответствовать животным, их привычкам, то есть, быть определенного цвета.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.