Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Стиль \  Обувь \  Качественная и модная обувь

Качественная и модная обувь

Увеличить

Кожаные осенние ботинки пролежали всю зиму и лето на антресолях, мечтая об осеннем дожде и мокрых лужах. Ботинки очень любили сырую погоду, любили бродить по мокрому асфальту, полоскать носочки в дождевой воде и весело ступать по влажной желтой траве. Вот уже два года, как они переселились с полки магазина в эту просторную квартиру, вот уже два года, как хозяйка принесла их в большой белой коробке и надевала на свои ножки каждую весну и каждую осень.

Ботинки, за все это время, научились терпеливо ждать своего часа, потому что знали: о них не забудут, их непременно достанут с антресолей и поведут гулять. Но вот, незадача: ботинки никогда не слышали такого слова, как Мода, поэтому не беспокоились за свое будущее. Подошва у них была крепкой, каблук – в порядке, а краска по-прежнему сияла, как новая, что еще надо?

В этом году обувь так и не дождалась своего часа. И в следующем – тоже. Что же случилось, терялись в догадках ботинки? И тогда Левый решил сходить на разведку. Он осторожно высунул нос из коробки и прыгнул вниз. Ему, с трудом, удалось протиснуться мимо запылившихся вещей и сунуть нос в дверцу антресолей. Левый долго глядел в щель, пытаясь найти глазами хозяйку. Он слышал шаги по квартире, значит,- утро, и скоро все пойдут на работу.

Наконец, их милая хозяйка – веселая девушка Катя, уселась на скамеечку, чтобы обуться. И, о, ужас! Она потянулась под вешалку, и на оттуда вынырнули необыкновенные сапожки, красота которых была неописуема. Левый, даже, засмотрелся. Так вот, почему про нас забыли – нам нашли замену! Левому стало грустно, и он отправился обратно в коробку. «Что же не хватало Кате, почему она купила себе новую обувь? Мы же еще совершенно не сносились?» - обсуждали ботинки свою проблему.

Все дело в моде. Катя была девушкой, которая тщательно следила за всеми веяниями моды и не отставала от них. К тому же, она просто любила хорошую обувь. Наступил новый сезон, в магазине появились новые модели, которые так и манили своих покупательниц, таких, как Катя. Роскошные сапожки понравились ей сразу, и она совершенно забыла про старые ботинки.

Уже через год, эти самые великолепные сапожки точно так же очутились на антресолях, рядом с ботинками. В такой хорошей компании им было очень весело, поэтому они совсем не грустили, что не могут больше пройтись по улице, красуясь перед подругами Кати. А у Кати был новый фаворит – новые осенние туфельки.

Кто знает, что будет модно завтра? Возможно, Катя вспомнит про свои ботинки и вновь наденет их. А они терпеливо подождут свою хозяйку.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Мужские сапоги: что можно носить этой зимой.

Уверенность, стиль и роскошь — все эти качества могут отражать не только модные мужские кеды, но и сапоги. Это наиболее актуальный вид мужской обуви в холодный сезон. Сегодня дизайнеры мужской повседневной обуви рекомендуют представителям сильного пола приобретать высокие, в уличном стиле сапоги с обилием шнуровки.

Обувь: экскурс в историю

История создания обуви исчисляется сотнями лет. По мнению большинства ученых, первая обувь являлась, по всей видимости, кожаной. В качестве дополнительных материалов использовались так же и растительные аксессуары, такие как папирус, лыко, камыш или древесная кора.

Сабо - обувь для женщин

Среди огромного многообразия моделей обуви в этом сезоне, хитом, можно считать сабо! Если, допустим, при слове сабо вы приходите в замешательство, то значит, вы еще не успели посмотреть последние обувные новинки модных дизайнеров 2011года.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.