Делаем модную стрижку

Увеличить

Лето, яркое солнце, свежий ветер, хорошее настроение зашкаливает – самое время меняться. Ну или хотя бы изменить прическу. Ведь давно всем известно, меняя прическу, женщина меняет и свою жизни. Причем в лучшую сторону.

Стоить отметить, что этим летом в моде стрижки в стиле ретро. Полная свобода фантазии, экспериментируйте, дополняйте прическу различными аксессуарами. По-прежнему идеальный вариант – короткие стрижки, сочетающие в себе элегантность и небрежность, что делает их универсальными. Некоторые стилисты рекомендуют коротко подстригать волосы кудрявым девушкам. Озорные завитки придают объем прическе, делая ее элегантной и в то же время немного озорной. Такой образ будет нарядно смотреться и утром, и вечером.

Кроме того, существует еще универсальная стрижка боб, которая подходит ко всем типам лица. И этим летом она очень популярна среди молодежи. Существует множество вариантов боба – прямой с длинной челкой, ассиметричная стрижка, стрижка с длиной до подбородка, стрижка боб вьющиеся волосы и слоистый боб.

Не уступает позиций и каре на длинных до плеч волосах. Такая прическа невероятно женственна. Волосы подрезаются аккуратными и прямыми краями. Впереди длину можно оставить чуть больше, чем сзади.

Считается, что длинная волосы - это уже прическа. А если поэкспериментировать? Самый подходящий вариант – сделать густую челку. Такой простой способ может кардинально изменить внешность.

Прямые длинные волосы – это уже скучно. Намного интереснее и красивее – молодежная стрижка слоями или каскадом, при которой наружные пряди подрезаются короче, чем внутренние. Так формируется объемная форма, придающая женственность и обаяние.

Если вы не готовы пока поменять свои прическу, сделайте мелирование. И не верьте никому, кто говорит, что это уже не модно. Мелирование мелированию рознь. Подобную процедуру эффективно совмещать с тонирование или ламинирование. Они связывают все цвета в единую гамму и позволяют волосам выглядеть максимально естественно.

Самые модные тенденции в мелировании на сегодняшний день получили название «брондинки» и «блонетки».

Первое – то сложное многоцветное мелирование несколькими близкими по тону оттенками. Часто брондирование сопровождается тонированием. Выглядит это как выгоревшие каштановые или русые волосы, т.е. очень натурально. Брондирование очень эффектно смотрится на длинных волосах.

Блонетка предусматривает более контрастный переход от темного фона к светлому блонду. Очень популярно сочетание темных корней и очень светлых кончиков. Выглядит это естественно, даже кожа на лице становится свежее, а волосы кажутся густыми.

Еще модная стрижка на вьющихся волосах, это бликовое мелирование вьющихся волос.

Главное помните, что сама по себе стрижка достаточно скучна. И не забывайте о различных аксессуарах - ободках, повязках, красивых заколках и пр. Не поленитесь потратить несколько минут каждый день, чтобы выглядеть сногсшибательно.

Автор: Наталья Назарова

Ссылки по теме

Как ухаживать за волосами, которые нарастили

Сделала наращивание волос. Есть ли какие-то специальные способы, которые должны мной применяться для сохранения наращенных волос на более продолжительное время?

Уход за волосами: выбор прически

Любой женщине нужна индивидуальность! Как найти свой стиль, подчеркнуть свою индивидуальность? В этом может помочь только стильная, элегантная, аккуратная и даже строгая прическа. Главное определиться, чего ты хочешь добиться. Или ты спешишь на первое свидание, или должна произвести должный имидж на своей работе, а может просто — полюбить себя…

Уход за волосами в домашних условиях

Волосы являются наиболее заметной частью нашей внешности. Можно носить самую модную одежду, самые дорогие украшения, кожа ваша может быть безупречна, но если что-то не то с волосами, вы чувствуете себя не комфортно.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.