Аромат воспоминаний

Увеличить

Тонкий ненавязчивый аромат с восточным оттенком мгновенно вскружил ему голову. Какая-то незнакомка проскользнула мимо, едва коснувшись его плеча. Какой аромат! Нежный и манящий, чувственный и ошеломляющий! Как давно он не вдыхал ничего подобного!

Это был одинокий мужчина, который всю жизнь «вращался» среди мужчин, которые чаще пахли табаком и машинным маслом. Он работал в мужском коллективе и давно не встречался с женщинами. В его жизни была только одна «женщина» – рыжая кошка, которая каждый вечер с безразличным видом встречала его у порога, потом оживлялась, как только он доставал кошачьи консервы. Вдвоем они жила уже очень долго и давно забыли, почему так случилось.

«Тот» аромат преследовал его уже несколько дней. Ежедневно в метро он садился на одной и той же станции в один и тот же вагон – пятый и ощущал аромат пряной смеси. Уже несколько дней он пытался встретиться глазами с женщиной, от которой исходил этот запах, который не давал ему покоя.

Флакончик Amouage стоял на мамином туалетном столике столько, сколько он себя помнил. Этот аромат у него всегда ассоциировался с самой нежной и любящей женщиной на свете – мамой. Когда мамы не стало, он долгие годы искал в женщинах знакомые черты, искал ту, которая походила бы на маму. Об аромате духов Amouage он давно забыл, просто искал хорошую, любящую женщину, но ему не везло. И вот…

Знакомый запах ворвался в его серую жизнь так внезапно, что, не зная женщину, от которой пахло таким знакомым восточным роскошным ароматом, он потерял голову от любви. Это, должно быть, та которую он ждал, искал и не находил всю жизнь. «Так» может пахнуть только та женщина, которая подойдет именно ему, полюбит именно его.

Под влиянием этих бредовых мыслей он каждый день вновь и вновь искал повод для знакомства. За годы одиночества он совсем позабыл, как это делается. С рыжей кошкой было гораздо проще – выручали консервы. Он по-прежнему только желал знакомства, но так ничего и не мог сделать - мешали долгие размышления. А незнакомка в очередной раз быстро выскальзывала из вагона и растворялась в толпе.

Время шло, однажды «она» вошла в вагон не одна, с ней был мужчина. Они весело щебетали, держались за руки и смотрели друг на друга тем взглядом, которым вот уже несколько месяцев он смотрел на «нее». Его прошиб холодный пот. Мечта ускользала, так и не дав к себе прикоснуться.
Домой он вернулся поздно, голодная кошка стремительно прыгнула к нему на колени и завела мурлыкающую мелодию. Это была единственная женщина, которая, кажется, его любила. Решил amouage купить в Москве. Он достал из кармана заветный флакончик с парфюмом и вручил его кошке.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

аромат для юных особ, характеризующий их открытость

Среди тысяч женских ароматов вы безусловно узнаете этот буке из роз, пионов, сандала, османтуса, розового перца, пачули и цитрусовых нот под названием Gucci Flora By Gucci. Он вобрал в себя все изящество цветов и их неповторимую искренность очарования.

Как найти свой аромат?

Духи — любимейшая наша тема. И хотя их выбор — дело сугубо индивидуальное, кое-какие общие советы все же есть. Они помогают правильно разгадать тайны аромата и выбрать именно тот, который приятно будет носить.

Классические ошибки при выборе парфюма

Казалось, бы выбор парфюмерного аромата не представляет из себя ничего сложного — пришел — выбрал — купил. Однако многие из раза в раз совершают типичные ошибки.

Ошибка № 1. Не гонитесь за ценой

Ароматерапия и сексуальность.

Ароматерапия — одна из наиболее быстро прогрессирующих областей народного целительства. Особенно она популярна на Западе, но уже и у нас стали появляться профессиональные ароматерапевты или просто люди, которые серьезно и не очень серьезно увлекаются ароматическими маслами, палочками, благовониями, аромалампами и кулонами.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.