Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Парфюмерия \  Магия ароматов  \  аромат для юных особ, характер...

аромат для юных особ, характеризующий их открытость

Увеличить

Среди тысяч женских ароматов вы безусловно узнаете этот буке из роз, пионов, сандала, османтуса, розового перца, пачули и цитрусовых нот под названием Gucci Flora By Gucci. Он вобрал в себя все изящество цветов и их неповторимую искренность очарования.

Создан этот дивный аромат специально для юных особ, характеризующий их открытость, смелость и непорочность. Парфюмерная композиция Flora проникнута обаятельной новизной и искрящейся свежестью. В аромат цветов, специй и фруктов вплелись смелая дерзость и мягкая застенчивость, нежность и непосредственность. Цитрусовую кислинку здесь приятно смягчает женственная роза. Османтус и сандал придают таинственности, а розовый перец придает интригу общему звучанию.

После выхода этой туалетной воды в 2009 году, она срезу же приобрела массу поклонников. Аромат настолько приятен и ненавязчив, что даже в жуткий зной не раздражает обоняния, а напротив относит окружающих в райские места. Вдохновением для создания Flora послужил цветочный рисунок со знаменитых шариков Gucci, а носительница аромата — непременно богиня весны и цветов, юная и дерзкая амазонка.

Недаром итальянский дом моды Gucci известен на весь мир. Он считается одним из самых престижных и легкоузнаваемых мировых брендов. Это вторая крупнейшая компания по объему продаж после LVMH. Основан дом Gucci во Флоренции в 1921 году Гуччо Гуччи. В начале, это была небольшая шорная мастерская одной семьи, занимающаяся также различными изделиями из кожи. Позже компания стала заниматься одеждой и аксессуарами, а в 1970 году один из сыновей Гуччи Альдо решил создать изысканные духи. Так открылась первая парфюмерная линия этой фирмы - Gucci No.1. Сегодня знаменитая туалетная вода Flora By Gucci производится во Франции — стране ароматов и моды.

Автор: Ксения Титова

Ссылки по теме

Как найти свой аромат?

Духи — любимейшая наша тема. И хотя их выбор — дело сугубо индивидуальное, кое-какие общие советы все же есть. Они помогают правильно разгадать тайны аромата и выбрать именно тот, который приятно будет носить.

Кожа поможет

Туалетная вода

Туалетная вода — это водно-спиртовой раствор смесей душистых веществ.

Процентное соотношение компонентов может варьироваться: в среднем в туалетной воде 4–10% душистых экстрактов, а содержание спирта составляет примерно 80–90%. Многие известные ароматы существуют только в виде туалетной воды (L’Eau par Kenzo от Kenzo). Бывает и наоборот, некоторые производители выпускают новые облегчённые версии своих популярных духов в виде туалетной воды (Coco Mademoiselle от Chanel).

Сколько ароматов вам нужно для полного счастья?

Или хотя бы сколько заветных флакончиков стоит сейчас на вашем туалетном столике (в шкафу, на зеркале в ванной и т. д.)?
Наверняка несколько — одни вы купили себе сами, другие — получили в подарок. По статистике, у каждой женщины не менее 5–6 духов, и она меняет их, исходя из своего настроения и наряда.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.