Thallo – ювелирные украшения из живых цветов и листьев

Увеличить

Каждая женщина хочет быть обладательницей по-настоящему эксклюзивных ювелирных украшений. Однако большинство ювелирных компаний предлагают в ассортименте драгоценности, похожие друг на друга.

Компания Thallo учла такую тенденцию на рынке, поэтому разработала уникальную технологию реалистичного воплощения растений и цветов в драгоценных металлах.  Аналогов подобных украшений в мире просто не существует.

История бренда началась в 80-х года 20 века, когда Виткория и Теодор Пелеки придумали создать ювелирное украшение из живого цветка. Им понадобилось больше 10 лет исследований, чтобы разработать это ноу-хау благодаря которому марка Thallo сегодня превращает цветы в качественные и стильные украшения.

Сам бренд был создан в 90-х годах и получил свое имя в честь богини Тало, которая покровительствовала цветению. Уже к началу 2000 года появился первый магазин Thallo, а сегодня компания имеет сеть магазинов не только в родной Греции, но и на территории США и Европы.

Thallo – это удивительная новинка в ювелирном деле, которая не имеет конкурентов на рынке драгоценностей. В ассортименте марки – ожерелья, кольца, подвески, броши, браслеты и серьги, за основу которых взяты настоящие листья, цветы, веточки. Каждое изделие изготавливается вручную и покрывается золотом в 24 карата или серебром в 1000 карат.

Цветочные ювелирные изделия Thallo уникальны, великолепны и неординарны. Коллекции украшений марки объединяют последние тенденции в искусстве ювелирных изделий и многолетний опыт изготовления украшений.

Растительный дизайн воплощен в изысканных дорогих материалах. Греческие ювелиры из компании Thallo стремятся удовлетворить вкусам и желаниям женской аудитории, хотя в ассортименте марки есть прекрасная коллекция запонок для стильных мужчин. Коллекции Red Rose, Chrysanths Fest и Orchid Blossom поражают воображение роскошью и величественностью, а линейки I Love Olive и Daisy Field уже прославились среди юных, озорных девушек, которые хотят подчеркнуть собственную индивидуальность.

Клиенты компании Thallo не перестают очаровываться уникальными украшениями, предметами декора и подарочными коллекциями. Специально для прекрасных невест марка Thallo разработала свадебную коллекцию традиционных украшений, превосходных украшений для волос, а также несколько коллекций свадебных венков, которые ненавязчиво, но нежно и стильно будут выглядеть на юной головке невесты в сочетании с воздушной фатой.

Мастерство греческих ювелиров Thallo похоже на алхимическое волшебство: каждая деталь милой ромашки, шикарной розы, нежного цикламена или радостной хризантемы сохраняется в натуральном виде. Из листьев и веточек олив, платанов, эвкалиптов на свет появляются восхитительные предметы декора: декоративные элементы для праздничного стола, подсвечники, закладки для книг.

Очаровательные украшения увековечивают в себе красоту живых растений. Еще никогда природные живые формы не выглядели так натурально и изящно в ювелирных изделиях. Легкие греческие украшения Thallo, созданные в растительной тематике, - это фирменный природный стиль, органичность форм, жизненная красота превосходных украшений, вручную покрытых золотом или серебром высшей пробы.

Поверхность каждого ювелирного украшения марки защищается от потускнения, поэтому за кольцами, браслетами и ожерельями марки не требуется специального ухода.

Превосходные цветочные ювелирные изделия Thallo полностью отражают философию марки, которая заключается в любви к природе и сохранении ее натуральной красоты.

Источник: http://www.thallo.ru/

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.