Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Стиль \  Секреты стиля \  В чем встречать новый год Змеи...

В чем встречать новый год Змеи?

Увеличить

Змеиное изящество должно стать девизом вашего наряда для встречи Нового года. Скользящие и струящиеся ткани отлично подойдут для поднятия новогоднего настроения. По всем гороскопам наступающий год должен стать годом надежд, грандиозных планов на будущее, а самое главное — сбывающейся мечты. Поэтому задобрить хозяйку 2013 года Змею очень даже желательно.

Выберите для новогоднего вечера одежду, в которой вы будете чувствовать себя непринуждённо, вы ведь собираетесь отдыхать, а не мучиться! Любые хитроумные решения в новогоднюю ночь будут оправданы, это ведь так по-змеиному, а вы тем самым поднимите настроение себе и окружающим. К таким решениям можно отнести 2 пары туфель: одну удобную для танцев, вторую на очень высоком каблуке для лучшего снимка на фото. Прическа, которую можно легко распустить, вытащив всего две шпильки, чтобы после праздника с удобством быстро лечь в постель, тоже отличная идея.

Из нарядов отлично подойдут удобные и эффектные туники или костюмчики из мягких тканей изумрудных, сложных цветов. Не стоит заковывать тело в корсет — вы не сможете хорошо расслабиться.

Главным украшением для встречи Нового Года 2013 должен стать жемчуг и всё, что с ним связано. Удачу вам принесёт не только жемчужная нить на шее, но и кольцо или сережки с жемчужинками, ведь это лишь маленький символ! Отличное решение и бижутерия, стилизованная под жемчуг. Перламутровый отблеск, являющийся отличительной особенностью жемчужинок, вполне сойдет за счастливый амулет. Любимый летний браслет из перламутровых раковин, бусы из них же, такой же яркий блеск в макияже, и вы вся сияете от предвкушения счастливых перемен в вашей жизни!

Стильными аксессуарами станут поясок, браслет, заколка или маленькая сумочка под змеиную кожу. Символ 2013 года Змея, а она, как известно, умеет отлично сбрасывать. Пусть ваши аксессуары будут символизировать то, что вы сбросите все неурядицы уходящего года с плеч долой, и оставите их в далеком прошлом! Для придания наряду по-настоящему ярких новогодних ноток, а себе радостного настроения, снимите с ёлки одну дождинку и повяжите ее на запястье — и за столом или во время танцев эта нить будет находиться у вас перед глазами и напоминать всю торжественность момента. И тогда Новый 2013 Год обязательно подарит вам удачу, которую вы, несомненно, заслуживаете.

Автор: Ксения Ларина.

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.