Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Уход за телом  \  Эпиляция  \  ELOS эпиляция – преимуще...

ELOS эпиляция – преимущества и особенности

Увеличить

ELOS эпиляция – преимущества и особенности

Сколько сил, времени, средств уходит на борьбу с лишними волосами на теле! Но что обиднее, далеко не каждый из раскрученных методов борьбы оказывается таким уж эффективным. Поэтому все чаще красавицы обращаются к простым и доступным способам - бритва или крем. Но наука на месте не стоит: откройте для себя технологии ELOS эпиляции.

Что это такое? Какие преимущества есть у этого метода борьбы с нежелательными волосами на теле? Почему все больше клиенток салонов красоты обращаются к технологии именно ЭЛОС эпиляции?

Быть красивой – это легко

Сочетание нескольких видов эпиляций ( фото- и лазерной эпиляции) делает возможным точно разрушать волос изнутри, одновременно с этим прекращая его рост. Такой подход является своего рода революционным, потому что ЭЛОС эпиляция ко всему прочему признана во всем мире, как одна из самых надежных и безопасных для здоровья.

В процедуре участвуют световой импульс и электрической ток, которые в процессе проникают в верхние слои кожи, как раз туда, где находятся корни волос. Таким образом, сила «полезного» тока и световой энергии воздействует на волосяную луковицу и полностью ее разрушают, без вреда для здоровья человека.

ЭЛОС эпиляция хорошо переносится любым типом кожи, они безболезненна. Кстати, после нее можно загорать. В процессе сведена к минимуму вероятность ожога.

Причем, эпиляцию можно проводить на всех участках кожи. Однако ЭЛОС эпиляция запрещена людям, страдающим болезнями кожи и вирусными заболеваниями (герпес), страдающим тяжелыми болезнями внутренних органов. Нельзя делать во время беременности. Онкологическим больным также запрещена данная процедура. Использование достаточно мощных энергий в ЭЛОС эпиляции является серьезной причиной того, чтобы перед походом в салон проконсультироваться с врачом.

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.