Процедуры для омоложения лица и кожи

Увеличить

Сегодня времена, когда считалось, что процесс старения является необратимым, остались далеко позади. Сохранить красоту и молодость сегодня можно с помощью различных косметических процедур и пластической хирургии. Современные технологии развиваются быстро, поэтому арсенал методов борьбы со старением постоянно пополняется. 

Женщине хочется оставаться молодой как можно дольше. Но рано или поздно все равно наступает момент, когда обычные средства ухода уже не дают желаемого эффекта. Становится очевидной потребность в дополнительных мерах борьбы с естественным старением.

Что может предложить современной женщине индустрия красоты? Вариантов много. Однако при всем многообразии услуг надо заметить, что далеко не каждая женщина решается на вмешательство пластического хирурга. Слово «операция» многих пугает, поэтому женщины прибегают к альтернативным средствам омоложения.

Работающие процедуры омоложения – отнюдь не роскошь. Многие из них вполне доступны, к тому же подавляющая их часть абсолютно безвредна. Что же предлагает современная косметология и медицина? Самыми популярными и востребованными процедурами на сегодняшний день являются фотоомоложение, мезотерапия и различные виды пилингов.

Каждая из этих процедур характеризуется конкретной технологией, и все они эффективны. Современные косметологические процедуры проводятся с помощью новейшей аппаратуры и передовых лекарственных препаратов. Спектр препаратов, применяемых в данной области широк – от деликатных очищающих средств до препаратов, действующих на молекулярном уровне. Подробнее о средствах, использующихся для сохранения и восстановления красоту можно узнать на сайте triumphtech.ru.

Любая из процедур омоложения направлена на сохранение и восстановление молодости здоровья кожи. Например, мезотерапия - современный инъекционный способ борьбы с морщинами, растяжками, жировыми отложениями и целлюлитом. Также с помощью этой технологии косметологи и врачи успешно борются с проблемой выпадения волос.

Еще один действенный способ борьбы с проблемами кожи и старением – пилинг. Эта процедура характеризуется удалением поверхностных слоев эпителия кожи. Методик проведения этой процедуры несколько. Он может быть механическим, физическим и химическим.

Фотоомоложение – еще один работающий вариант безоперационного омоложения. Это способ основан на действии света, посылаемого лазером. Свет проникает в глубинные слои кожи, стимулируя выработку эластина и коллагена.

В целом надо отметить, что комплекс процедур омоложения - это всегда сочетание максимально действенных методик и техник. Их выбор индивидуален, так как зависит от многих факторов.

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.