Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Уход за волосами  \  Выбор прически  \  Меняется время, меняется мода ...

Меняется время, меняется мода и меняются стрижки.

Увеличить

Мода не стоит на месте, в каждом сезоне меняя цвета и фасоны одежды, обуви и, конечно же, причёсок и стрижек. Выглядеть модно, стильно и красиво хочет каждый, а особенно индивидуально, то есть не быть похожим на других. Сегодня особенно молодежи можно позволить себе дерзкие укладки, неординарные прически, к примеру, «эмо», романтичные чувственные косы или небрежный«хиппи-стайл», колоритные оттенки или их сочетание.

Если брать время двадцатилетней давность, смотря на каждую модную женщину того времени - трудно было отличить её от остальных. Преобладание «завитого» объёма привлекало внимание, но не придавало индивидуальность. Фото стрижек и укладки 2011-2012 года, это своеобразная игра со своим настроением и характером, основанных на здоровье и красоте волос. Модны короткие стрижки «под мальчика», длинные вьющиеся локоны, стрижка каскад, асимметрия и вообще, всё что угодно, чего захочется душе или разнообразие, примеряя на себе различные стили и меняя образы. Утром милое создание с натуральным цветом волос, заплетённым в «рыбий хвост», а вечером сама дерзость и раскрепощённость. А для супер модниц в этом сезоне - стрижка боб с различными чертами – обтрёпанный вид, объём, гладкий, классический или асимметрия. Для маленьких модниц большое разнообразие плетёных кос в сочетании с закрученными локонами.

Что касается современных мужских и мальчишеских стрижек, сегодня, так же актуально выглядят индивидуально не то, что в девяностые, когда было модно брить голову наголо. И длинным волосам, собранным в резинку, пришли на смену ассиметричные стирки с удлинённой чёлкой. Актуально сегодня мужественность, бизнес-стиль и спортивный лаконизм. Супер модные причёски и стрижки в стиле «ретро», мужественный денди или приподнятые наверх удлинённые чёлки в стиле«мачо». На смену коротким мальчишеских волосам, которые не требуют особых забот, приходит опять же разнообразие, показывая всю прелесть подрастающих мужчин.

Сегодняшние модные тенденции собрали в себе вариации прошлых десятилетий,усовершенствовая и внося свои коррективы. Давая человеку свободы выбора и как говорится - «новое хорошо забытое старое», именно это высказывание приемлемо в сезонах 2012 года.

Автор: Марина Варенникова

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.