Веледа - натуральная косметика

Увеличить

Швейцарская косметика «Веледа» просуществовала уже почти сотню лет, сохранив старинные рецепты и испробовав все новые технологии по созданию натурального продукта. Людей создала природа, она же и должна заботиться о них. Ничто, кроме натуральных веществ не способно ухаживать за нами, не причиняя вреда организму. Этот принцип зарекомендовал «Веледу» как одного из лучших производителей косметики.

Хитрость успеха «Веледы» в том, что все используемые в ней лекарственные растения выращиваются на ее собственных участках земли, что позволяет следить за состоянием будущих компонентов. Это дает компании уверенность в том, что травы и плоды их косметики выращены без использования химикатов и генной инженерии по биодиномической методике.

Ни в одном из продуктов компании "Веледа" нет искусственных красителей, ароматизаторов или вкусовых добавок. Вместо этого здесь используются только чистые эфирные масла. Над всем производством предприятий идет тщательный контроль, какой осуществляется лишь на фармацевтических фабриках.

Косметика Веледа - создана для тех, кто заботится о своем здоровье и состоянии окружающей среды. В каталог продукции компании входят средства по уходу за волосами, кожей, полостью рта, мужская и детская косметика, а также линия средств, специально созданных для беременных женщин.

Особо важна и незаменима косметика для ухода за кожей малышей, поскольку она очень нежная и уязвимая. Только натуральные продукты могут использоваться в создании детской косметики. Это масла миндаля и кунжута, пчелиный воск, экстракты ромашки и календулы. В основе «Веледы» лежат растительные масла. Их преимущество перед продуктами переработки, такими как парафин и вазелин, в том, что искусственные вещества могут стать причиной закупорки пор, тогда как растительные схожи по строению с жирами кожного покрова и позволяют порам дышать.
Все изделия были протестированы не только на здоровой коже, но и на склонной к дерматиту и экземе. Результат – практически полное отсутствие противопоказаний. Использовать эту косметику можно как детям, так и взрослым. Питание, увлажнение и лечение – три программы по уходу за кожей, которые выполняет «Веледа».

Расширяется линия косметики для волос, которая делится на детскую, мужскую и женскую. К каждому природа нашла свой подход по восстановлению красоты и силы волос. Этот факт активно используют специалисты компании «Веледа».

Проконсультировавшись с вашим косметологом, вы сможете подобрать те средства, которые подойдут именно вам, так как выбор у «Влеледы» достаточно широк.

Источник: для www.s-b-s.su
Автор: Ксения Титова

Ссылки по теме

Фирменная косметика или народные рецепты?

Так что же лучше выбрать? Готовую фирменную продукцию или изготовленную своими руками на своей же кухне? Что будет более эффективным и надежным?

Однозначного ответа здесь нет. Потому что в косметологии очень важен индивидуальный подход, с учетом всех особенностей организма женщины, вплоть до ее гормонального уровня.

Пользуемся салонной косметикой премиум-класса

Вспомним всем хорошо знакомый мультфильм про Емелю. А точнее – эпизод, где царевна наряжается перед свиданием с заморским принцем. «Мамки-няньки» – красят ей лицо не то пудрой, не то еще чем-то.

Ароматерапия и сексуальность

Это действительно интересно — смешивать аромамасла и получать только свой, неповторимый и никому не известный аромат, а избавляться от сексуальных проблем без помощи лекарств — вообще сказка!

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.