Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Парфюмерия \  Косметические средства \  Пользуемся салонной косметикой...

Пользуемся салонной косметикой премиум-класса

Увеличить

Вспомним всем хорошо знакомый мультфильм про Емелю. А точнее – эпизод, где царевна наряжается перед свиданием с заморским принцем. «Мамки-няньки» – красят ей лицо не то пудрой, не то еще чем-то.

И, наверное, одна из них думала: «Мне надоела все это старье, чем бы мне Василисушку принарядить?». А другая взяла, да и показала ей глянцевый журнал, где речь шла о косметике премиум-класса. Посмотрела бы нянька, а следом и сама царевна, да и подумала – это то, что надо!

Да и современная женщина подумала бы так же. Потому что салонная косметика премиум-класса пользуется на рынке в нашей стране большим спросом. И вот почему. Она очень качественна, мало подвержена влиянию различных климатических условий. И главное – выбор есть: 10 линий, около 400 препаратов и разного рода средств – каждый найдет себе средство по вкусу.

Но дело не только в этом. Благодаря использованию альгинальных пудр премиум-класса у Вас устранится воспаление на коже, препараты снимают разного рода раздражения на ней, восполняют дефицит влаги, улучшают эластичность кожи, устраняют морщины. Защищают слишком чувствительную кожу, наконец. Рецепт каждого из препаратов создается в зависимости от конкретной проблемы, которую они призваны решать.

Отметим здесь, что они при этом не содержат каких-то консервантов, красителей и других вещей, способных вызывать аллергию. Альгинальные и фитопудры – прекрасная альтернатива масляным массажным процедурам и разного рода очищающим маскам. А для того, чтобы Вы во время процедуры расслабились и получили от нее море удовольствия, в косметику премум-класса добавляются ароматы специй. Среди них – корица, белый чай, шафран, лепестки роз и другие.… Поэтому искренне рекомендуем приобрести альгинальные маски и пудры премиум-класса. Вот лишь некоторые из них: маска альгинатная «Тонизирующая» с лимоном, маска альгинатная «Противоаллергенная» с зелёным чаем, маска коллагеновая «Fleur d’Orange» и другие.

С ними возможны самые разные процедуры: противоцеллюлитные, противоаллергенные, уход во время беременности и после нее, контрастная стоун-терапия. Выбор за Вами!

Источник: для www.s-b-s.su
Автор: sasmurzin

Ссылки по теме

Фирменная косметика или народные рецепты?

На дворе двадцать первый век, в любом косметическом магазине можно найти широчайший спектр продукции от самых разных производителей, для любого типа кожи или волос и под любой кошелек. И в то же время не менее широк выбор разнообразных народных рецептов из всевозможных трав, круп и прочих продуктов питания.

Бронзовый загар – красоте голова!

Самое главное при походе в солярий – это специальная косметика для солярия. Отличие от обычной заключается в том, что в ней есть УФ-фильтры, которые защищают кожу от излишнего потока света ультрафиолетовых ламп. Если в крема, например, входит кунжутное масло, то он обладает природным УФ-фильтром. Можно сказать, вас защищает природа.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.