Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Парфюмерия \  Магия ароматов  \  Морозно-солнечный аромат Frede...

Морозно-солнечный аромат Frederic Malle L'Eau D'Hiver

Увеличить

Анжела сегодня была особенно восхитительна. Его руки не слушались голоса разума и тянулись к ее нежной груди, а губы стремились к нежному прикосновению о бархатную щеку. Ее новый аромат сводил с ума – от нее пахло первым свежим снегом и кристальной родниковой водой. Одно мгновение – и ему казалось, что теперь он слышит запах весеннего солнца. Это был чудесный морозно-солнечный аромат.

В тот день, когда они познакомились, Анжела «пронеслась» мимо как призрак чего-то неуловимого. Но ему повезло – она обронила сумочку и остановилась, чтобы ее поднять. Это был чудесный повод для знакомства.

Он полюбил ее в одно мгновение, с тех пор не мог и мыслить свою жизнь без нее. Раньше она почему-то не пользовалась духами, но ее это нисколько не портило. Когда же он услышал от нее аромат Frederic Malle L'Eau D'Hiver цена его любви возросла в разы.

Сочетание такой красоты, грации, изящества и идеального аромата превратили Анжелу в его глазах идеальной женщиной.

Все, что он мог, - это любить ее бесконечно. Он вдыхал этот изысканный аромат, покрывал ее тело поцелуями и тихо сходил с ума от счастья. Волна безумия качала его безвольное тело в бескрайнем океане любви. Анжела же в этом бесконечном пространстве была его путеводной звездой, его маяком в пропасть. Он медленно погибал в ее объятьях, но и не думал сопротивляться.

Незаметно для себя, он стал пользоваться ее духами, потому что они идеально подходили и ему. Один аромат на двоих – мечта всех влюбленных. Теперь все друзья узнавали об их присутствии после малейшего дуновения ветра еще до их появления.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.