Выбираем духи сердцем

Увеличить

Вся жизнь соткана из ароматов и запахов. Каждое воспоминание хранит не только образ чего-то, но и аромат. Услышав знакомый запах, мозг воспроизводит знакомую картинку, помогает оказаться в прошлом.

Аромат для женщины – это часть ее самой. Аромат, который запечатлел образ определенной женщины, помогает мужчине сохранить воспоминание о роковой красавице или просто романтичной девчонке.

Женщина знает: чтобы ее запомнили, нужно позаботиться о своем аромате. Отправляясь на дневное свидание, каждая кокетка предпочтет мягкие и сдержанные запахи. Лучшие дневные духи – это аромат травы, моря, цитрусовых композиций. Главное при выборе дневного аромата – это ненавязчивость.

Туалетная вода carolina herrera предназначена для волшебного новогоднего вечера, и, возможно, - ночи. Манящий естественный аромат ладана, струящийся имбирь и жгучий перец напомнит классику идеального вкуса. Праздник в окружении этого романтичного и пьянящего аромата туберозы и жасмина станет незабываемым. А женщина, от которой будет исходить столь прекрасный запах останется в памяти как новогодняя волшебница.

Пришло время выбирать подарки. Не ломайте голову, подарите классику – туалетную воду. Любимая девушка или женщина останутся довольны – не сомневайтесь. Остается выбрать: взрыв свежести из мандарина, бергамота и флёрдоранжа или яркие ноты пиона, лилии, ириса и гардении, а, быть может, нотки мускуса и сандалового дерева?

Выбрать туалетную воду для любимой женщины – довольно непросто. Для этого необходимо хорошо знать ее характер, стиль, предпочтения в ароматах. Слушайте свое сердце, оно вам подскажет.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Классические ошибки при выборе парфюма

Казалось, бы выбор парфюмерного аромата не представляет из себя ничего сложного — пришел — выбрал — купил. Однако многие из раза в раз совершают типичные ошибки.

Туалетная вода

Туалетная вода традиционно считается одним из самых популярных видов парфюмерной продукции.

аромат для юных особ, характеризующий их открытость

Среди тысяч женских ароматов вы безусловно узнаете этот буке из роз, пионов, сандала, османтуса, розового перца, пачули и цитрусовых нот под названием Gucci Flora By Gucci.

Аромат воспоминаний

Тонкий ненавязчивый аромат с восточным оттенком мгновенно вскружил ему голову. Какая-то незнакомка проскользнула мимо, едва коснувшись его плеча. Какой аромат!

Духи по характеру

Все ароматы можно классифицировать и условно отнести к одной из пяти групп запахов.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.