Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Стиль \  Направления моды \  Зачем мы покупаем платки

Зачем мы покупаем платки

Увеличить

Длинная изящная шея – мечта каждой женщины. Как украсить эту красоту? Конечно ярким платком или шарфом. Платок может разнообразить любой, даже очень мрачный гардероб - внести живую струйку, яркость и свежесть и дополнить ансамбль.

Наши мамы не могли представить свою жизнь без платочков, которые всегда аккуратно сложенные хранились в сумочке или кармашке. В нашей жизни тканевые носовички оказались вытеснены бумажными одноразовыми платочками. А вот мода на шейные платки была, есть и будет.

Яркий шейный платок привлекает внимание окружающих, особенно мужчин, что всегда на руку женщине. Приятно, когда обращают внимание на платок, а остановливают взгляд на самой женщине. Платок – словно крючок, который быстро и метко ловит зазевавшуюся рыбу.

Интернет магазин платков предоставляет женщинам покупку платков не только для красоты, но и для тепла. Зимние теплые платки никогда не потеряют своей актуальности, потому что это тепло, красиво и, главное, - женственно. Платок, который используется вместо шапки зимой, - это традиционная классика, которую могут себе позволить только самые утонченные женщины.

Платок в подарок – один из вариантов для новогоднего праздника. Роскошный пуховый платок, который согреет в самые лютые морозы и окутает нежным теплым ворсов придется по вкусу большинству женщин. Такой подарок для тех, кто любит быть оригинальным, для тех, кто не дарит женщине такие банальные вещи, как парфюм.

Покупая платки к празднику, мы убиваем двух зайцев: доставляем удовольствие тому, кого одариваем, и заботимся о его здоровье в зимнее время года. Давно известно, что для лютой российской зимы самые подходящие вещи от мороза – валенки и пуховый платок.

Самые распространенные материалы, из которых изготавливаются платки – шесть, шелк и хлопок. Каждому материалу соответствует свой сезон. Если зима – это шерсть, то хлопок актуален для лета. Бандана от солнца – это стильный аксессуар, который подойдет не только для молоденьких девушек, но для взрослых женщин, ведущий активный образ жизни.

Платки – это не только украшение женской головки и шеи, платок неплохо может смотреться на талии вместо ремешка, на запястьи вместо браслета, а многие кокетки очень любят привязывать платок к сумочке.

Где бы ваш платок не находился – на шее, голове или на сумочке, его основная миссия – сделать женщину привлекательнее.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Шляпки для всех

ХХI век – время отказа от предрассудков в плане моды и полной свободы выбора. В отличие от недавнего прошлого, выделяться из толпы – дело не наказуемое.

Ах, это удивительное вязаное платье!

В дальнем углу шкафа смятой кучей валяются свитера, на вешалке болтаются хоть и любимые, но так надоевшие за прошлое дождливое лето, джинсы, а рядом с широкими кожаными поясами всевозможных цветов притаилось как раз то, что нужно: любимое вязаное платье.

Модно одеваться - хобби и уникальность

После того, как в доме возникла тишина и легкое посапывание всего семейства, - можно отправляться в виртуальный мир. Место, где ждут подруги, встречи, интересные места, приятное общение.

Вечерние платья: эхо времени

Вечерние платья — особое направление в моде. Какие фасоны вернулись к нам из прошлого?

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.