Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Стиль \  Обувь \  Модная обувь: угги

Модная обувь: угги

Увеличить

Теплые и уютные, хотя и немного несуразные сапожки угги, пришлись по душе миллионам современных людей. Они очень напоминают исконно русскую обувь – валенки. Тем не менее, они смогли завоевать огромную популярность среди модниц всего мира - и во многом это благодаря своему удобству, а не модельной форме.

Национальную обувь угги придумали фермеры Австралии для занятий скотоводством. Позже такую необычную моду на них переняли жители Азии и Америки. Во время войны их носили пилоты, а сейчас их с большим удовольствием выбирают для себя даже серферы для занятий экстремальным спортом.

Угги - комфортная обувь стиля унисекс, поэтому носят их все: женщины, мужчины и даже дети. Сегодня пара удобных сапожек имеется в гардеробе практически любого человека. В магазинах можно встретить модели самых различных цветов: синие, розовые, красные и множество других. Приобрести их возможно даже в самом маленьком городке. Но для того, чтобы стать их обладателем, необязательно идти в модный бутик, сейчас практически любой интернет магазин мужской обуви предлагает огромный выбор модных сапожек, которые можно заказать с доставкой на дом.

Трудно уже вспомнить, кто ввел моду на такие модели среди звезд шоу-бизнесса, но сейчас даже самые известные представители бомонда, такие как Сара Джессика Паркер, Кира найтли и Кейт Мосс щеголяют в стильных сапожках от известных дизайнеров. Отечественные модницы также оценили по достоинству удобство и практичность этой обуви.

Сочетаются угги с одеждой практически любого стиля, не имеют каблука, очень легкие, ходить в них одно удовольствие. Носить их можно заправив в штаны, с юбкой или костюмом. Благодаря технологии изготовления летом сапожки помогают уберечься от жары, а зимой - согреться. Самое интересное, что смотрятся сапожки очаровательно как на худых, так и на полненьких ножках.

Сегодня сапоги находятся на самом пике популярности, поэтому купить угги стремятся модницы всего мира. Дизайнеры придумывают показы, в которых модельки являются не просто обувью, а яркими аксессуарами. Сейчас угги имеют статус одной из наиболее интересных и модных вещей.

Производители каждый год удивляют все более необычными вариантами и цветовыми решениями. Они выпускают сапожки, украшенные ленточками, шнурочками, инкрустированные стразами и др. Поэтому даже самая привередливая модница сможет выбрать сапожки себе по вкусу.

Источник: Красота и стиль
Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Мужские сапоги: что можно носить этой зимой.

Уверенность, стиль и роскошь — все эти качества могут отражать не только модные мужские кеды, но и сапоги. Это наиболее актуальный вид мужской обуви в холодный сезон. Сегодня дизайнеры мужской повседневной обуви рекомендуют представителям сильного пола приобретать высокие, в уличном стиле сапоги с обилием шнуровки.

Как ухаживать за обувью

Как ухаживать за обувью, чтобы она служила вам дольше и не пришлось часто бегать по магазинам в поисках новых сапог, туфлей и так далее? Самое главное, позаботиться о средствах, предназначенных для заботы и ухода за обувью, а так же средствах, предназначенных сделать данный процесс профессиональным, легким, приятным. Что нам для этого понадобится?

Качественная и модная обувь

Кожаные осенние ботинки пролежали всю зиму и лето на антресолях, мечтая об осеннем дожде и мокрых лужах. Ботинки очень любили сырую погоду, любили бродить по мокрому асфальту, полоскать носочки в дождевой воде и весело ступать по влажной желтой траве. Вот уже два года, как они переселились с полки магазина в эту просторную квартиру, вот уже два года, как хозяйка принесла их в большой белой коробке и надевала на свои ножки каждую весну и каждую осень.

Стиль должен быть уместным

Однажды мне довелось работать в любопытном месте – это был лицей, где обучались ткачи, прядильщики, художники по ткани. Лицей существовал на базе предприятия по изготовлению льна. Мастера этого учебного заведения создавали льняные коллекции одежды. Прямо в лицее проходили показы из разработанных и сшитых моделей, и это было так интересно и необычно!

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.