Зимняя обувь

Увеличить

Еще совсем недавно девушки и женщины демонстрировали свои стройные лодыжки с помощью элегантных туфелек на высоком каблуке. И вот, наступила зима. Ножки спрятались в ботильоны, а потом – в сапожки. На улице выпал снег, растаял, вновь замерз и стал небезопасным гололедом.

В таких условиях о высоких шпильках не может быть и речи – опасно для жизни и здоровья. Но, как хочется оставаться привлекательной! Какова же она – зимняя обувь?

Чаще всего – это сапоги на высокой платформе, на широком устойчивом каблуке или танкетке. Очень редко женщины позволяют себе надеть тонкие шпильки, потому что такая обувь не годиться для зимних дорог. Кому захочется растянуться посреди улицы, поскользнувшись на замерзшей луже? Ноги покалечишь, обувь испортишь, перед людьми неудобно.

Молодые мамы, которые гуляют с маленькими детьми по несколько часов, предпочитают более носкую подошву. Женщины постарше – тоже не рискуют надеть неустойчивые каблуки, опасаясь падений и переломов. Только самые юные и рисковые решаются на тоненький каблучок. В толпе женщин иногда пробегает тоненькая фигурка на стройных ножках, облаченных в обувь на каблуках-шпильках.

Каждому – свое. Одни предпочитают красоту, другие – безопасность. Благо, производители выпускают такое количество моделей зимней обуви, что найдется для любого вкуса.

Поверьте, зимой тоже можно оставаться модной, элегантной и красивой. Независимо от того, что вы выбрали: спортивные ботинки на толстой подошве, элегантные полусапожки на тоненькой шпильке или сногсшибательные ботфорты.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Модная обувь: угги

Теплые и уютные, хотя и немного несуразные сапожки угги, пришлись по душе миллионам современных людей. Они очень напоминают исконно русскую обувь – валенки. Тем не менее, они смогли завоевать огромную популярность среди модниц всего мира - и во многом это благодаря своему удобству, а не модельной форме.

Финские сапожки к зиме.

Выбирая зимнюю обувь, женщина в первую очередь оценит красоту, а мужчина – прочность. В этом и есть разница между мужским и женским полом: одни ценят эстетику, другие – качество. Как соединить эти требования?

Модная женская обувь от Cerutti

Италия – страна необычайных талантов. Чего только стоят имена таких всемирно известных художником и скульпторов, как Сандро Боттичелли, Доменико Венециано, Тициан, Тинторетто, Микеланджело Буаноротти, Джованни Лоренцо Бернини, Марино Марини Список можно продолжать до бесконечности, и не только в мире живописи и скульптуры, а так же в мире большой моды.

Как правильно выбирать обувь

Вы хотите купить себе обувь, но столкнулись с проблемой выбора? Тогда несколько советов, как выбрать максимально комфортную и удобную пару обуви, которая исключительно подойдет вам по размеру и стилю.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.