Копии часов Breitling

Увеличить

На протяжении многих десятилетий наручные часы служат не только в качестве высокоточного прибора, отображающего текущее время. Они продолжают оставаться аксессуаром, повествующем об успешности хозяина, его образе жизни и эстетических предпочтениях.
Несомненно, одними из самых престижных являются швейцарские часы. Однако плата за бренд может оказаться недосягаемо высокой. А ведь часто желание иметь именно «такие» столь сильно, что способно надолго лишить покоя.

Помочь оптимально решить задачу способны копии швейцарских часов. Речь идет не о тех «шедеврах» со старательно выведенными на циферблате шаловливой ручкой логотипами именитых торговых марок, цена которым в подземном переходе «рубль – штучка, два – кучка».
Существуют производимые в промышленных условиях на прецизионном оборудовании практически точные копии часов известных марок. Отличить их от оригинала подчас не берутся даже опытные специалисты-часовщики. Кроме того, механизмы для таких часов применяются швейцарского либо японского производства. При далеко не бросовых ценах они все же в разы дешевле оригинальных прототипов.

В представленном ассортименте отдельной группой выделяются изделия, которые отличают четкие и строгие формы, контрастные информативные циферблаты. Они чем-то напоминают приборы на панели в кабине самолета. И предположение оказывается недалеким от истины. Это копии часов Breitling.

Началом существования компании Breitling считается 1884 год. Именно тогда Леон Брайтлинг, немец по происхождению, открыл в городе Сент-Имье свою часовую мастерскую, производившую хронографы. Со временем компания получает название «G.Leon Breitling S.A. Montbrillant Watch Company», дело родоначальника продолжает сын Гастон, а затем и внук Вилли.

После подписания в 1936 году контракта с Британским Воздушным Министерством, Breitling становится официальным поставщиком Королевских Воздушных Сил. С 1942 года начались поставки часов для американских летчиков. После того еще неоднократно заключались договора с различными авиационными компаниями.

С 1979 года фирмой владеют Шнайдеры, Эрнест и Теодор, но связанный с авиацией стиль часов был сохранен. В начале 1980-х годов выпускались и новомодные электронные кварцевые часы, но впоследствии снова возобладал приоритет точной и надежной «механики», сохранив за маркой лидерство в авиационной тематике.

Копии часов Breitling представляют ряд самых удачных моделей производителя. Сегодня это 4 линии: Navitimer (со знаменитой штурманской круглой шкалой), Windrider (с двумя или тремя временными зонами), Professional (многофункциональные кварцевые часы) и Aeromarine (противостоят высокому давлению воды).

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Создаем стиль с помощью аксессуаров

Иметь модный и стильный вид — это не означает, покупку модных вещей, которые зачастую требуют больших финансовых затрат. Достаточно подобрать новые аксессуары, которые, при правильном применении, создадут модный стиль.

Сказка о красоте

Жила-была маленькая девочка, у которой была мама – красавица. Девочка очень гордилась ею в детстве, а когда подросла, то задумалась: как же мамочке удается так долго быть молодой и красивой? И мама открыла ей свой секрет молодости.

Качественная и модная обувь

Кожаные осенние ботинки пролежали всю зиму и лето на антресолях, мечтая об осеннем дожде и мокрых лужах. Ботинки очень любили сырую погоду, любили бродить по мокрому асфальту, полоскать носочки в дождевой воде и весело ступать по влажной желтой траве. Вот уже два года, как они переселились с полки магазина в эту просторную квартиру, вот уже два года, как хозяйка принесла их в большой белой коробке и надевала на свои ножки каждую весну и каждую осень.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.