Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Стиль \  стиль для детей \  Детская одежда экологична и пр...

Детская одежда экологична и практична, а еще и модная.

Увеличить

На сегодняшний день все больше родителей стараются одеть свое чадо в соответствии с последними тенденциями моды. Именно поэтому все больше дизайнерских домов начинают выпускать коллекции одежды для девочек. Благо, в полете фантазии в детской моде себя можно не ограничивать — это и яркие, сочные краски, и необычное сочетание тканей, и оригинальный покрой.

Однако, при выборе того же платья для ребенка важно обращать внимание не только на актуальность дизайна, но и на качество вещи, покрой, безопасность. Ведь дети постоянно находятся в движении и ничто не должно стеснять их действий. Стоит обратить внимание и на застежки, чтобы при игре они не могли нанести вред ребенку. Благо, именитые бренды сегодня предлагают именно такую одежду. В магазинах можно легко подобрать одежду любого типа — и красивое праздничное платье и носки для девочек.

Если вам необходимо выбрать одежду для ребенка до трех лет, то предпочтение стоит отдать кремовым цветам, сочным принтам, ярким колготам и морским узорам — на сегодняшний день это очень актуально. Среди материала лучше ориентироваться на кашемир, бархат и фланель — это удобно и модно. При покупке кофты или свитера отдавайте предпочтение геометрическому орнаменту и крупной вязке.

В последнее время наметилась тенденция изготовления одежды для детей от трех до семи лет в стиле «бохо». Бохо подразумевает под собой эко-стиль, при котором в одежде не содержится ненатуральных тканей (меха, кожи и т. д.). Такой стиль предусматривает зачастую различное сочетание разных по текстуре материалов, разных направлений моды.

При выборе верхней одежды для ребенка — куртки или комбинезона — обращайте особое внимание на подкладку. Предпочтение лучше отдать флисовой — такая подкладка достаточна мягкая и уютная. К тому же, сочетание флиса и синтетической поверхности куртки обеспечат вашему ребенку надежную защиту от снега, холода и дождя. Помимо всего прочего большинство моделей верхней одежды снабжено специальным утеплителем, который не дает потеть, это, в свою очередь, оберегает ребенка от возможности появления раздражения.

Автор: Екатерина Меренкова

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.