Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Стиль \  стиль для детей \  Наша одежда для детей не хуже ...

Наша одежда для детей не хуже западной!

Увеличить

Много поколений подряд жители бескрайней страны с завистью смотрели на западную культуру, особенно на их моду. И ничего удивительного. В то время как дети наших граждан ходили в одинаковых песочниках и однотипных рубашечках, дети на Западе щеголяли в цветастых майках и модных джинсах. И не правда, что ребенку все равно, во что он одет. Ему до года, может быть все равно, но потом – точно нет.

С самого раннего возраста у мальчиков и девочек воспитывается чувство вкуса. С помощью одежды с самого детства повышается или понижается самооценка, формируется отношение к себе, к своей половой принадлежности, складывается эстетический взгляд на вещи. Категорически нельзя одевать ребенка в тусклую и некрасивую одежду, нельзя подбирать одежду «на вырост» и рядить подростка в «мешки», нельзя экономить на внешнем виде ребенка, особенно в период его взросления.

Некогда хорошую одежду можно было достать лишь в продвинутых странах Запада, но сегодня все давно изменилось. Российские производители научились шить хорошую одежду для детей, поддерживать качество и умеренные цены. Теперь мы смело можем гордиться нашим производством и больше не гнаться за модными вещицами с Запада.

Детская одежда из Иваново – один из примеров удачного производства качественной и недорогой продукции для наших милых детишек. Для грудничков, детей садовского возраста, школьников, для подростков и отроков. Для всех. Удобство и практичность – это девиз производителя для взрослых, красота и стиль – то, что необходимо видеть в одежде детям. В итоге, все довольны и радостны.

На сегодняшний день ассортимент ивановской продукции зашкаливает за пределы возможного. Это и одежда для домашней носки: блузки, ночные сорочки, платья, пижамы, туники, сарафаны, домашние костюмы и халаты. Одежда для занятий спортом, детские товары для младенцев и школьников. Изысканное атласное и шелковое белье.
Производители города Иваново выбрали для себя путь – в приоритете производства всегда остается трикотажная одежда. Именно такая одежда невероятно удобна в носке, сидит идеально по фигуре и подходит для повседневного использования. К тому же трудно представить себе ребенка в изысканных плотных одеждах прямо в песочнице или дома на полу. Кому-кому, а ребенку нужно именно удобную одежду, а не просто красивую. Чтобы хорошо тянулась, отлично отстирывалась и не мешала никаким движениям. И только трикотаж отвечает всем перечисленным запросам.
Как замечательно, что больше не нужно завидовать детям и их родителям далекого Запада, как здорово, что теперь хорошая одежда продается и у нас!
 

Источник: Текстиль Сити
Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.