Магазинчик для детей

Увеличить

Маленькая девочка долго смотрела на витрину, не отрывая глаз. Что-то ее очаровывало и влекло. Мама тихонько тянула дочку за руку, пытаясь оторвать от стекла. Девочка сопротивлялась. Мама не выдержала – зашла в магазин, на котором красовалась надпись «Одежда для детей».

Спустя полчаса они вместе вышли из магазина счастливые и радостные. Девочка тащила большой кулек с покупкой, а мама любовалась на свое чадо. Им удалось найти чудесный магазинчик, в котором был такой выбор платьев, юбочек и кофточек для девочек, что у обеих глаза разбежались.

Маленькая модница думала только об одном: «Папе непременно понравиться!» Уж очень ей хотелось угодить своему любимому папочке – достойному ценителю женской красоты. В этот день настроение было хорошим у всей семьи: девчонки получили отличный шопинг, а папа – возможность полюбоваться красавицей-дочкой в новом наряде.

Перед сном мама спросила: «Доченька, ты довольна? Открой секрет, чем ты так любовалась в витрине? Мы купили эту вещь?» Девочка загадочно улыбнулась: «Мамочка, я любовалась не вещью, там, за витриной под столом у продавца сидел маленький котенок. Мягкий и пушистый, похожий на белый снег». Мама улыбнулась: « А я думала, что ты увидела яркую кофточку с розочками и стразами, которую мы купили сегодня». Девочка улыбнулась еще загадочнее: «Мамочка, и кофточкой я тоже любовалась, только уже в магазине. Спасибо тебе большое, за замечательные покупки!»

Вот так маленький котенок «пригласил» девочку в магазин за покупками.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Из хлопка одежда, из трикотажа кепка

Лето – чудесная пора! Дни стоят длинные, тёплые, солнечные. Поэтому время прогулок с ребёнком значительно увеличивается – ведь малышу так хочется побегать и порезвиться, а интересного, неизвестного и удивительного летом на улице гораздо больше, чем зимой.

Красивая трикотажная одежда для детей.

Всегда приятно наряжаться самим и одевать нарядно своих детей. Под словом «наряжаться» мы имеем в виду умение одеваться со вкусом, умение грамотно подбирать комплекты и сочетать вещи друг с другом. Это еще и умение правильно составлять базовый гардероб и свой, и детский. Сегодня одеваться недорого, но вместе с тем красиво и оригинально вовсе несложно.

Детские комбинезоны – создадим комфорт для детей

Наши родители считали детские комбинезоны незаменимой вещью в гардеробе, с трудом "доставали" их и неимоверно радовались полезному приобретению. Современные родители частенько спорят с бабушками и дедушками по поводу воспитания наследников, но в этом случае с ними солидарны – детские комбинезоны практичны, удобны, в них тепло и комфортно ребенку.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.