Киви такси, лучший трансфер в аэропортКиви такси, лучший трансфер в аэропорт

Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Женский автомобиль

Увеличить

Почему-то принято считать, что автомобиль, всего более подходящий женщине, должен быть маленьким, красненьким (неоново-желтым, ядовито-зеленым), с круглыми большими фарами, к которым так удобно приклеивать ресницы...

На самом деле женщина нуждается в машине, выделяющейся в автотолпе непревзойденной элегантностью, обеспечивающей даме безусловный комфорт, помогающей справляться с дорожной рутиной.

Помимо прочего, автомобиль для женщины обязан быть надежным: в идеале владелица авто не должна даже знать, как открывается моторный отсек. И самое главное: машина – это своего рода верхняя одежда женщины. Индивидуальность стиля приветствуется, соответствие канонам поощряется, эстетическая выразительность ставится на первое место.

Много ли производится подобных автомобилей? Особенно без учета моделей, доступных только английской королеве? Оказывается, немало. Более того, впечатляющее разнообразие форм и типов требует выделения двух основных претендентов на женское внимание: современных обтекаемых седанов, соединивших в себе основательность конструкции и стремительность плавных форм; и солидный кроссоверов, гордо несущих свои мускулистые кузова над колдобинами обыденности.

Так что, если женщина решила купить opel insignia цвета Arden Blue (голубые Арденны) или Power Red (сила красного), не отговаривайте ее. Лаконичные формы хорошо сложенного красавца, подчеркнутые продуманным рельефом нижней части кузова, как нельзя лучше сочетаются с туманной синевой альпийских предгорий или разбавленным пурпуром августовского заката.

Созданная, чтобы всемерно облегчать управление машиной на перегруженных европейских дорогах, Инсингия готова подарить наслаждение драйвом даже не слишком увлеченной автоспортом даме. Но ей, быть может, следует обратить внимание на внедорожники?

Присматриваясь к опель антара new, любая женщина отметит наличие специальных зеркал с подсветкой, расположенных в теневых козырьках над лобовым стеклом. Мягкая кожа отделки интерьера порадует даму бархатистой гладкостью. Облик уверенного борца с дорожными невзгодами делает мощный кроссовер стальным воплощением извечной женской мечты о надежде и опоре.

Немаловажно и то, что аккуратные и осторожные женщины никогда не заставляют свои автомобили во всю прыть скакать по ямам и обгонять всех на свете на стометровом участке между светофорами. Щадящий стиль вождения, присущий дамам, позволяет их автомобилям пребывать в полной технической исправности на протяжении многих лет.

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.