Главная страница \  Я-сама  \  Статьи \  Потанцуем?

Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Потанцуем?

Жизнь сквозь движение

Жизнь сквозь движение

Каждый из нас старается постоянно двигаться вперед, понимая это движение, прежде всего, как самовыражение, собственную реализацию, показ наилучших наших умений, что должно приносить и удовольствие, и социальное положение, и материальное благополучие. Хотя не всегда человек способен сопоставить первое с последним, однако так или иначе он постоянно возвращается к тому, в чем талантлив, так как это неотъемлемая частица его сердца, его тела – его самого.

Школа танцев.

Школа танцев.

Задача школы танцев - поделиться с вами счастьем человеческого общения, дать возможность забыть о проблемах и заботах, и ненадолго вместе с друзьями оказаться в мире музыки и движения.

Я танцевать хочу!

Обрести королевскую осанку, грацию, пластичность и, кроме того, похудеть помогут занятия классической хореографией. Это весьма заманчиво — ощутить себя настоящей балериной!

Латиноамериканские танцы (латина клубная)

Клубная латина давно уже завоевала все без исключения мировые танцполы ночных дискотек. Её необычайная популярность объясняется тем, что она обладает чрезвычайно живым и ритмичным характером. Латина соткана из зажигательных и энергичных движений различных латиноамериканских танцев, таких как самба, румба, мамба, сальса, ча-ча-ча, меренге, посадобль, джайв и др.

Популярные виды современных танцев

Танец живота, брейк данс, латина, клубный танец, хип-хоп, rnb… Какой стиль ближе вам — зависит только от вашей индивидуальности.

Самый чувственный из танцев

Самый чувственный из танцев

Все чаще и чаще, устав от однотипных упражнений фитнеса, мы задумываемся о том, что танцы также являются видом тренировок. Отличительной особенностью, которых является красота движений. Танго — это чувство, выраженное в танце. Танго не должно быть постановочным. Вы можете станцевать любое свое чувство и настроение с помощью танго.