Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Тартар из лосося

Увеличить

Ингредиенты:

  • Филе лосося — 200 грамм
  • Каперсы — 1 ч. ложка
  • Пучок зеленого лука
  • Лимон — половинка
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль, перец

Способ приготовления:

Филе лосося нарезать маленькими кубиками, каперсы и зеленый лук мелко порубить. В миске аккуратно смешать кубики рыбы с луком, выдавить сок половинки лимона, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу. Перемешать и дать постоять 10 минут.

Аккуратно выложить тартар на десертные тарелки, блюдца или в тарталетки, украсить веточками укропа и долькой лимона.
 

Автор: Арина Елисеева
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.