Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Восточный салат

Увеличить

Этот салат популярен в странах Востока: Япония, Бирма, Таиланд. Несмотря на необычность приготовления (требуется тепловая обработка) салат полностью сохраняет витамины.

Ингредиенты:

  • Капуста — 600 грамм
  • Растительное масло — 50 грамм
  • Сушеный красный перец — 1 стручок
  • Сок одного лимона
  • Сахар и соль по вкусу

Способ приготовления:

Белокочанную капусту нарезать кубиками, ошпарить кипятком и отжать руками. Нагреть в кастрюле растительное масло, но не доводить до кипения. Бросить туда красный перец, капусту, немного сахара. Влить лимонный сок и тщательно перемешать. Дать салату постоять не менее 3 часов. После этого можно подавать на стол.
 

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.