Киви такси, лучший трансфер в аэропортКиви такси, лучший трансфер в аэропорт

Главная страница \  Я-сама  \  Статьи \  Путешествия \  Зарубежье \  Самые необычные отели мира

Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Самые необычные отели мира

Увеличить

 Обожаете путешествовать и открывать для себя все новое и непознанное? Давно мечтали не только побывать, но и пожить в старинном замке, бункере, в иглу или пещере?

Тогда создатели самых необычных отелей мира старались именно для вас, и их фантазия не имеет конца. Такие отели расположены в самых невероятных местах — в бочках, поездах, вертолетах, домиках на деревьях, бывших тюрьмах, под водой.

Подлетая к Дубаи, вы непременно обратите внимание на огромный белый парус. Не удивляйтесь — это "Джумейра Бич", архитектурный символ и самый стильный отель Дубаи. Поражает не только внешний вид отеля, множество сюрпризов несет и внутреннее содержание. Вход в «арабскую башню» располагается вверху — на вертолетной площадке. Здесь же — на крыше здания — ваше сознание поразят огромные бассейны, теннисные корты и великолепные сады. Ресторан «арабской башни» расположен в стеклянном куполе на дне Арабского залива.

Англия предлагает побывать в отеле, переоборудованном из бывшей тюрьмы Оксфорда. Здесь вас ожидают роскошные номера и бары. Das Park Hotel — это отель в Австрии, предлагающий ночлег в бетонных трубах. Такая труба имеет окно и дверь. Внутреннее убранство включает матрац, спальный мешок, лампу и одеяло. Главное отличие такого отеля от других в том, что плата за номер, а именно водосточную трубу, в нем не имеют фиксированной цены. Посетитель сам решает, сколько будет стоить его пребывание в экстравагантном номере отеля.

В Финляндии вы сможете восхититься северным сиянием через ледяные стены иглу. Отель под названием Kakslauttanen в Северной Финляндии предлагает номера в форме уютных иглу, стены и потолок которых выполнены из стекла и льда.

Запастись теплыми вещами и опробовать матрас изо льда предлагают в Швеции в Ледяном отеле. Отель выполнен полностью изо льда, содержит кинотеатр, часовню, галерею и бар. Ледяные кровати накрыты шкурами оленей и теплыми спальными мешками для обеспечения наиболее комфортного ночлега.

В Италии в городе Матера можно пожить в отеле, расположенном в самой настоящей пещере. Ресторан и номера отеля располагаются в бывших мастерских и конюшнях, выдолбленных в скале.
Настоящее единение с природой обеспечит вам отель во Франции, в котором номерами для постояльцев служат домики на деревьях. Деревянные домики, расположенные на отдельных дубовых деревьях, соединяются друг с другом при помощи веревочных лестниц и мостиков. Наличие электричества и водопровода в отеле не предусмотрено.

Айдахо в США знаменит своим отелем в форме собак. Такой отель выполнен из дерева и содержит двухэтажные номера. Считается, что наилучший сон приходит в номере, расположенном прямо в морде собаки. Бельгия может похвастаться отелем, выполненным в форме троянского коня. Каждый номер бельгийского отеля выполнен в сказочном стиле. А в Шри-Ланка вы можете насладиться проживанием в отеле в форме огромного слона.

Удивительный отель в форме горы, с которой спускается настоящий водопад находится в Чили. Отель с лодочными номерами располагается в Таиланде. В качестве номеров используются настоящие баржи, на которых раньше перевозили рис. Необычный отель, славившийся своей недорогой ценой, предлагают изобретательные жители Японии. Сведя услуги к минимуму, они предлагают переночевать в капсуле. Капсульный отель представляет собой коридор, вдоль которого расположены в несколько ярусов капсулы с люками.

Приехав в Сингапур, обязательно стоит посетить знаменитый на весь мир отель «Раффлз», расположенный в замке. «Раффлз» является национальным историческим памятником. Даже не являясь его постояльцем, вы можете абсолютно бесплатно погулять по его территории, насладившись роскошными садами с орхидеями и музеями. Кроме того, отель имеет кулинарную академию и 13 ресторанов с различной кухней.

В Нидерландах удивление вызовет отель, расположенный в настоящем портовом кране. В кабине имеется роскошная спальня, а при помощи внутреннего лифта в спальне вам предоставят бесплатный завтрак. Великобритания богата железнодорожными отелями. На побережье Корнуолла в Англии расположен отель в вагоне поезда, содержащий четырехкомнатные апартаменты. А в городе Чичестер под отель отданы четыре вагона и железнодорожная станция.

Автор: Екатерина Меренкова
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.